Помогите, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли девушка забеременеть, если заниматься сексом без презерватива, но эякуляцию производить не в девушку??? Можно ли определить беременность до месячных и какие в данном случае должны быть признаки? Может ли боль и увеличение в молочных желёзах девушки быть признаком беременности??? Может ли в в половом члене остаться сперма после первого полового акта, даже если для этого предприняты особые меры? Авансом спасибо!!!

Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли девушка забеременеть, если заниматься сексом без презерватива, но эякуляцию производить не в девушку???
Всё индивидуально. Кто-то зарекается что он уверен на 99,9% что в этом случае не забеременеет. Кто-то нет.
Может ли боль и увеличение в молочных желёзах девушки быть признаком беременности???
Это очень серьёзный признак.
Может ли в в половом члене остаться сперма после первого полового акта, даже если для этого предприняты особые меры?
Уж не знаю какие у вас особые и сверхэффективные меры. Но сперма может остаться в семенных канальцах, яйцах :D и т.п.
Вы никогда не ...кончали, простите, 2-3 раза. Или вы думаете что всё за один раз "расходуется" ?

В любом случае советую не делать аборт.

Здравствуйте, я хотел бы узнать, может ли девушка забеременеть, если заниматься сексом без презерватива, но эякуляцию производить не в девушку???
Всё индивидуально. Кто-то зарекается что он уверен на 99,9% что в этом случае не забеременеет. Кто-то нет.
Может ли боль и увеличение в молочных желёзах девушки быть признаком беременности???
Это очень серьёзный признак.
Может ли в в половом члене остаться сперма после первого полового акта, даже если для этого предприняты особые меры?
Уж не знаю какие у вас особые и сверхэффективные меры. Но сперма может остаться в семенных канальцах, яйцах :D и т.п.
Вы никогда не ...кончали, простите, 2-3 раза. Или вы думаете что всё за один раз "расходуется" ?

В любом случае советую не делать аборт.

В смазке присутствуют сперматозоиды. Если попасть в благоприятные дни для зачатия,этого может вполне хватить для беременности.

Назад
Сверху