помогите пожалуйста

nedug56303

🟢
Активность
2
здравствуйте доктор! я не знаю девственница я или нет, когда я была маленькая я простудила почки, мама сказала пихать таблетку во внутрь, я сделала так как мне сказала мама, это было слишком давно и я совсем ничего не помню. сейчас когда у меня произошёл контакт с мужским полом в первый раз, он не чего не почувствовал и я в том числе, он не поверил что я девственница, но у меня это с ним в первый раз когда я посмотрела на свой ж.половой орган через зеркала там была дырка. а к врачу я боюсь идти он не поверит что это всё случайно, и сообщит моим родителям. я теряюсь и не знаю что делать...помогите пожалуйста

Маленькие дети в силу своей нопытности (иногда из любопытства), бывает, лишают себя невинности. Так что себя ни в чём не корите. А вариантов мжет быть два: либо вы действительно повредили себе в детстве плеву (что маловероятно, потму что это боль и кровь - испугались бы), либо ваша нынешняя плева просто растянулась под вашего молодого человека. Отсюда отсутствие дискомфорта.

Если вам уже есть 14 лет, то к врачу можно обратиться без родителей и оным о ваших прблемах точно не сообщат.

Насчёт "поверит" врач или "не поверит" - это, действительно, вопрос. Поскольку люди разные. Не все на ксероксе деланы...

Назад
Сверху