А
Алексей
⚪
Помогите профессиональным советом, пожалуйста. Я ходил сдавать анализы к урологу (перед этим жалоб никаких у меня не было, мотив был только сдать анализы), вот их результаты:
Проба:
Nesserai gonorrhoeae - не обнаруж.
Trichomonas vaginalis - не обнаруж.
Gardnerella vaginalis - не обнаруж.
Candida albicans - не обнаруж.
Herpes symplex - не обнаруж.
Chlamydia trachomatis - не обнаруж.
Mycoplasma hominis - не обнаруж.
Ureaplasma urealyticum - не обнаруж.
Лейкоциты - до 80 (чего- то там, неразборчиво)
Флора - смешанная
Эпителий - единич. плоский
Слизь - умеренно
Кровь:
Гепатит В, Гепатит С, Сифилис, ВИЧ - не выявлены
После этого меня смотрели ультразвуком, живот, в пахах и поясницу, сказали что- то там заужено, но в пределах нормы. В качстве диагноза врач написал уретропростатит? Вот мой первый вопрос касается как раз вопросительного знака в конце - что бы он означал? Почему я не спросил его самого - потому что процедура для меня очень сложная психологически, я при общении с врачами все время нахожусь в шоке и ничего не соображаю.
При этом было назначно пить в течение 10 дней:
1. ровамицин 3 раза в день (каждые 8 часов) по 1 таблетке 3 млн. МЕ;
2. медофлюкон 1 раз в день по капсуле 50мг;
3. вобензим 3 раза в день по 5 таблеток за 40 минут до еды.
что я исправно делаю уж 5- й день. Меня немного озадачило мое самочувствие - оно стало явно хуже в первые 3 дня, одышка, печень болела, общее состояние какое- то нездоровое, высыпала сыпь на руке красная, так вроде бы всё. Сегодня с утра я не могу сказать, что чувствую себя так же, как чувствовал до начала приема таблеток, но совершенно определенно лучше, чем два дня назад. Сыпь на руке и боль в печени прошли, голова вроде бы не кружится. Есть легкое недомогания, но его я могу списать на общую истерику от приема таблеток. Вот такие у меня вопросы:
1. Не помру ли я от 10 дней приема этих таблеток? Соответствуют ли они диагнозу и нормальна ли дозировка? Мне 37 лет, вес около 80 кг. По 5 таблеток за один прием мне кажется многовато; ).
2. Что такое уретропростатит и направлен ли назначенный курс на его лечение, или чего- то другого? Если другого - то чего?
3. Как я прочел в аннотации, ровамицин - антибиотик. А зачем нужны два другие лекарства?
4. Страшно мне; (.
Спасибо за помощь,
Алексей.
Проба:
Nesserai gonorrhoeae - не обнаруж.
Trichomonas vaginalis - не обнаруж.
Gardnerella vaginalis - не обнаруж.
Candida albicans - не обнаруж.
Herpes symplex - не обнаруж.
Chlamydia trachomatis - не обнаруж.
Mycoplasma hominis - не обнаруж.
Ureaplasma urealyticum - не обнаруж.
Лейкоциты - до 80 (чего- то там, неразборчиво)
Флора - смешанная
Эпителий - единич. плоский
Слизь - умеренно
Кровь:
Гепатит В, Гепатит С, Сифилис, ВИЧ - не выявлены
После этого меня смотрели ультразвуком, живот, в пахах и поясницу, сказали что- то там заужено, но в пределах нормы. В качстве диагноза врач написал уретропростатит? Вот мой первый вопрос касается как раз вопросительного знака в конце - что бы он означал? Почему я не спросил его самого - потому что процедура для меня очень сложная психологически, я при общении с врачами все время нахожусь в шоке и ничего не соображаю.
При этом было назначно пить в течение 10 дней:
1. ровамицин 3 раза в день (каждые 8 часов) по 1 таблетке 3 млн. МЕ;
2. медофлюкон 1 раз в день по капсуле 50мг;
3. вобензим 3 раза в день по 5 таблеток за 40 минут до еды.
что я исправно делаю уж 5- й день. Меня немного озадачило мое самочувствие - оно стало явно хуже в первые 3 дня, одышка, печень болела, общее состояние какое- то нездоровое, высыпала сыпь на руке красная, так вроде бы всё. Сегодня с утра я не могу сказать, что чувствую себя так же, как чувствовал до начала приема таблеток, но совершенно определенно лучше, чем два дня назад. Сыпь на руке и боль в печени прошли, голова вроде бы не кружится. Есть легкое недомогания, но его я могу списать на общую истерику от приема таблеток. Вот такие у меня вопросы:
1. Не помру ли я от 10 дней приема этих таблеток? Соответствуют ли они диагнозу и нормальна ли дозировка? Мне 37 лет, вес около 80 кг. По 5 таблеток за один прием мне кажется многовато; ).
2. Что такое уретропростатит и направлен ли назначенный курс на его лечение, или чего- то другого? Если другого - то чего?
3. Как я прочел в аннотации, ровамицин - антибиотик. А зачем нужны два другие лекарства?
4. Страшно мне; (.
Спасибо за помощь,
Алексей.