Помогите разлюбить замужнюю

у меня похожая ситуация но только я женат и есть ребенок который стопорит разрыв...и я тоже не знаю что делать пробывал и забыть и ссориться специально ничего не помогает.....буду ждать конца света в 2012 году)))

у меня похожая ситуация но только я женат и есть ребенок который стопорит разрыв...и я тоже не знаю что делать пробывал и забыть и ссориться специально ничего не помогает.....буду ждать конца света в 2012 году)))
Первый раз слышу, чтобы ожидали конец света с такими целями....

Надо бороться за свое счастье, но прежде чем принимать какие-либо меры, надо сначала решить, что есть Ваше счастье. Попробуйте уехать подальше от семьи и любимой женщины на стороне на какое-то время, это поможет Вам определиться в своих чувствах.

Надо бороться за свое счастье, но прежде чем принимать какие-либо меры, надо сначала решить, что есть Ваше счастье. Попробуйте уехать подальше от семьи и любимой женщины на стороне на какое-то время, это поможет Вам определиться в своих чувствах.
Действительно, есть такой метод - если разрываешься между двумя, значит нужно отказаться от обеих и посмотреть, что будет...

Действительно, есть такой метод - если разрываешься между двумя, значит нужно отказаться от обеих и посмотреть, что будет...
И найдется третья))) Сейчас столько семей распадаются, подумать страшно... Раньше с этим как-то строже было или просто люди были более ответственные.

найди себе другу и попробуюй полюбить её))) и ты забудешь её и живи своей жизьнью удачи

В таких ситуациях трудно разлюбить. Прежде всего, потому, что все факторы подталкивают к чувствам: "запретный плод сладок", "у соседа и трава зеленее, и жена стройнее"... А вот если бы вы и впрямь стали жить вместе, все страсти быстро бы остыли. И пришел бы кто? Правильно - БЫТ! :) Мусор, грязная посуда, воскресная уборка... и все пришло бы в прежнее русло, но уже с другим человеком.

Нужно иметь силу воли, чтобы прекратить всякое общение с этой женщиной.
Если она любит мужа, то это нужно сделать обязательно.

Оказался в такой ситуации, можно сказать, что на данный момент просто безвыходной. Возможно кто-то даст совет, подскажет, а не станет критиковать за малодушие. Три года назад, случайно, по интернету познакомился с девушкой. Имя у нее прекрасное, Александра. Она замужем, сейчас ей 29 лет, воспитывает с мужем ребенка который в этом году пойдет в первый класс. Мой рассказ достаточно подробный, возможно кому нибудь все это и не очень интересно. Мы полюбили друг друга, не представляли друг без друга день, неделю, месяц. Наши чувста нечно более чем любовь и привязанность, но чувство что мы не свободны не давало покое мне. Я неоднократно предлагал быть вместе, эти разговоры возникали периодически и как правило я не получал не единого ответа. Несколько раз в течении трех лет, понимая, что она не может бросить семью, уходил и пытался забыть все то , что было между нами. Меня хватало не надолго, мы встречались и наши чувства друг к другу еще с большей силой возгорались. Конфликты в семьях не имели для нас значения, ничего не могло остановить нас от взаимной любви.Фактически семьи нет, есть дочка ради которой и есть интерес в жизни. У нее тоже в семье не все в порядке. В очередной раз когда я предложил быть вместе, то услышал то, что причиной невозможности этого является ребенок который может остаться без отца. Не скрою весткая причина, но я с радостью мог бы заменить его. ........ Я принял решение уйти не смотря на то, что любимый человек не может жить без меня так, как сильно любит. Она была против. Мне было тяжело сделать этот шаг, но он сделан. Не нахожу себе места, каждую минуту смотрю на телефон, что она мне позвонит. Но я же сам сделал этот шаг. Помогите советом, как найти в себе силы. Подсознательно я понимаю, что правильно сделал в том числе и для нее, и ее семье. Но мне от этого не легче. Такое впечатление, что жизнь остановилась. Извини за откровенность, но может как женщина скажешь свое мнение.

как мне близка ваша история... но у меня немножко по другому... нас разделяют города... я с мужем не живу, но с ребенком он общается регулярно.. и ребенок его обожает.. но а уехать в другой город я не могу.. не хочу ребенка лишать и отца, и всех близких.. и по этому сама его и отталкиваю

почитаешь и страшно становится... сколько семей распадаются

действительно.. нужно сначало от самой себя понять что тебе нужно.. а потом уже и от других требовать

Назад
Сверху