Помогите разобраться пожалуйста

• Автор темы Автор темы Данил
Д

Данил

Здравствуйте
оч плохое самочувствие продолжается полтора года. руки и ноги бывают просто ледяные и влажные не мокрые(как будто кожа пропитана влагой), сосуды на руках визуально тонкие как бы пустые(в некоторых местах по ходу вены руки бугорки без уплотнения), цвет кожи, особенно рук, бледный(однотонно "белые")во всех мышцах сильная слабость, дыхание требует дополнительных усилий как будто кислород не впитывается в легких, аппетит иногда просто отсутствует, тяжесть в животе(в верхней части, чуть левее) сознание такое же заторможенное, в глазах тяжесть, как будто силы совсем на исходе.
самое интерестное что все это иногда не на долго проходит(как не пытался причину улутшения выявить не удалось) руки становятся прямо красными, теплыми, сухими., сосуды широкими ровными., во всем теле появляется тонус, легкость, ТЕПЛОТА, дыхание СВОБОДНОЕ и НАСЫЩЕННОЕ я весь как бы расслабляюсь, сознание бодрое ясное.
началось это полтора года назад, раньше я никогда не мерз наоборот хотелось постоянно прохлады.
кратковременное улутшение после спиртного и контрастного душа
врачи не стараются выявить проблему, каждый делает свои стандарты.
есть особенность с задержкой дыхания, буквально через пять секунд после вдоха начинает темнеть в глазах, начинаю терять сознание, по всему телу что то вроде не сильного покалывания, сейчас задерживаю уже специально что бы понять что происходит, на мой взгляд это достаточно не стандартно, может это зацепка...
еще заметил что пульс везде, даже на шее после задержки перестает прощупывается. если стараюсь максимально долго задержать дыхание( пока держусь на ногах(всего секунд 10-15) просто теряю ориентацию и падаю. это происходит только в положении стоя, даже если при задержке стоя я наклонюсь вперед на ~45гр все нормально.
есть еще одна особенность- в животе под ребрами левее часто бывают звуки( звуки явно жидкости, очень громкие хрипы, всплески, как будто жидкость проходит по узкому отверстию туда обратно(может свободная жидкость?) (гастроэнтеролог, колоноскопия в норме) это всегда появляется после контр. душа и не только.
я понемаю что онлайн не лучшее место для диагностики, но как опытный, знающий организм врач пожалуйста постарайтесь помоч мне понять в чем дело... вить есть моменты на мой взгляд довольно не стандартные. Спасибо

Ответ: Помогите разобраться пожалуйста

Здравствуйте, Данил! Расскажите, что послужило толчком для состояния, о котором Вы пишете, после чего оно впервые возникло, какие Вы делали анализы и обследования, кроме колоноскопии. Вы пишете, что раньше никогда не мерзли. Было ли у Вас сильное переохлаждение? Чем Вы болели раньше?

Назад
Сверху