Помогите разобраться в личной ситуации

• Автор темы Автор темы Ли-лу

Ли-лу

🟢
Активность
32
Народ, очень важно ваше мнение по поводу моей истории. Ситуация проста как мир: муж-жена-любовник. Я - жена. В семье определенные проблемы есть, но разрушать ее я никогда не собиралась. Начиналось все довольно невинно, был друг, интернет-переписка в течение года, потом решили встретиться, завязалось более тесное общение, а через некоторое время между нами появилось просто безумное сексуальное влечение. У меня такого не было никогда,быть может поэтому я пустилась во все тяжкие как в омут с головой. В постели мы с ним вытворяли такие вещи, которых у меня никогда ранее ни с одним мужчиной (а их было немало) не было, как он признался позже, у него то же самое. Я думала, что эта страсть быстро пройдет, однако с каждым разом я хотела этого мужчину все больше, но, так как встречи были затруднительными, мы виделись не чаще 1-2 раз в месяц.
Внутренний переворот начался, когда я уехала в отпуск. В разлуке с ним я осознала. что начинаю что-то к нему испытывать, вопреки здравому смыслу. Были моменты. когда мне казалось, что я влюблена, потом это проходило, через некоторое время накатывало вновь, я срывалась на мужа, он меня стал раздражать. И все это время меня мучил вопрос - что в этот момент чувствует он, мой герой-любовник. Он - человек всегда холодный в своих проявлениях кроме постели, 32 года, женат не был, сожительствовал с девушкой на протяжении 3 лет. Серьезный, положительный, перспективный, вроде как без единого подвоха, по крайней мере, мне не удалось обнаружить явных изъянов. Как я поняла, человек имеет завышенные требования к будущей пассии, ищет свой идеал, ну а тут я подвернулась и сумасшедший секс, ну кто ж откажется...
А теперь что? Мало того, что в себе разобраться не могу - что я к нему ощущаю, так еще и невозможно понять, что чувствует он. Для него это просто секс или за этим стоит что-то большее?? Конечно, мы, женщины, так устроены, что на подсознательном уровне мы всегда надеемся на чувства, ну сложно нам принять отношения только ради секса, даже если этот секс - самый лучший секс в мире, который когда-либо был. В том, что со мной у него лучший секс, он сознался, но в остальном молчит. Как-то раз сказала ему о том, что, каждый день, ложась спать, думаю о нем, ждала в ответ чего-то подобного, но он промолчал. спросить его напрямую - чувствует ли что-то ко мне, было бы нерациональным, так как во-первых, я сама не понимаю, что к нему испытываю, а во-вторых, это его может отпугнуть, а терять даже то, что есть между нами на данный момент, я не готова, по крайней мере сейчас. Сидеть и ждать? может быть это и выход, но только я сомневаюсь, что что-то изменится... Я постоянно думаю о том, что, быть может, муж не тот человек, ибо в любовнике есть как раз те качества, которыми никогда не будет обладать муж. Я хочу чтоб со мой рядом был доминантный мужчина, с которым мне было бы надежно, с мужем этого нет, в любовнике все эти качества налицо! Именно поэтому я часто представляю нас вместе. Про секс я вообще молчу - с мужем его практически нет, а тут просто взрыв, я раскрылась как женщина!
Народ, прошу вас, выскажитесь, что вы думаете по этому поводу, мне жизненно необходимо разобраться в этой ситуации.

Последнее редактирование:
Он - человек всегда холодный в своих проявлениях кроме постели
Вполне возможно, что такой характер у человека. Это не редкость.
32 года, женат не был, сожительствовал с девушкой на протяжении 3 лет.
А до того? Жил один, с родителями?

С родителями он не живет уже давным давно, около 10 лет, самостоятельный и независимый. Но, его воспитывали мама и бабушка!
Еще одна деталь - мы все время называем друг друга как-то ласково с приставкой МОЙ (МОЯ)... Он говорит мне, что всецело мой.

Но, его воспитывали мама и бабушка!
Возможно он ищет женщину, напоминающую бабушку и маму. На подсознательном уровне, не отдавая себе отчет.
Еще одна деталь - мы все время называем друг друга как-то ласково с приставкой МОЙ (МОЯ)... Он говорит мне, что всецело мой.
Моя...и дальше по имени, или обезличенно, как "мое солнце", "мой дорогой"?

Возможно он ищет женщину, напоминающую бабушку и маму. На подсознательном уровне, не отдавая себе отчет.

Моя...и дальше по имени, или обезличенно, как "мое солнце", "мой дорогой"?
Моя сладкая, моя девочка и так далее.. По имени редко. А это важно?

Моя сладкая, моя девочка и так далее.. По имени редко. А это важно?
Нет, хотя формально это может означать, что "сладких" у него достаточно много, потому и обезличенное обращение, чтобы не запутаться.

такие мужчины как он скорее всего не переносят давления, поэтому вы правильно делаете, что не спрашиваете его о чувствах, которые он к вам испытывает. и на самом деле очень сложно понять что чувствует к вам этот человек. а если бы он признался вам в любви и сказал что хочет быть с вами, вы бы расстались с мужем?

Ли-лу, я бы посоветовала Вам всячески поддерживать легенду о том, что именно в таком виде вы считаете ваши с ними отношения идеальными, и как бы мягко намекать, что ничего менять не хотите.
если его тоже полностью устраивает то, что есть - он будет видеть, что вы солидарны с ним в этом намерении, это позволит не разрушить того, что есть.
если он хочет (или захочет) чего то большего, он сам рано или поздно станет у вас спрашивать, не хотели бы вы перейти на иной уровень.....
что касается чувств, то попробуйте как нибудь завести непринужденный разговор о том, что не брак, а именно такие доверительные отношения как у вас предполагают крепость чувств. спросите, что он думает по этому поводу. при этом, если вы на самом деле так не думаете, преподнесите это просто как рассуждения а-ля "а не кажется ли тебе что именно в такой форме чувства людей крепнут и т.п."

Нет, хотя формально это может означать, что "сладких" у него достаточно много, потому и обезличенное обращение, чтобы не запутаться.
Я конечно допускаю мысль о том, что у него может быть кто-то еще помимо меня, а что я могу поделать... Конечно, мне было бы приятно знать, что я у него одна, но с другой стороны, это очень эгоистичный порыв, ему же нужно жизнь свою устраивать и он в душе очень мечтает об этом...

такие мужчины как он скорее всего не переносят давления, поэтому вы правильно делаете, что не спрашиваете его о чувствах, которые он к вам испытывает. и на самом деле очень сложно понять что чувствует к вам этот человек. а если бы он признался вам в любви и сказал что хочет быть с вами, вы бы расстались с мужем?
Это очень сложный вопрос. Так как никаких гарантий дальнейшего счастливого будущего с ним он мне дать не может и не сможет никогда, ибо никто и никогда не может гарантировать таких вещей. С мужем в целом мы живем хорошо, у нас есть простое человеческое понимание, хоть нет и страсти, он для меня как очень близкий родственник.
Но вообще, если бы у меня с этим человеком была взаимная любовь, думаю, я смогла бы рискнуть.

Ли-лу, я бы посоветовала Вам всячески поддерживать легенду о том, что именно в таком виде вы считаете ваши с ними отношения идеальными, и как бы мягко намекать, что ничего менять не хотите.
если его тоже полностью устраивает то, что есть - он будет видеть, что вы солидарны с ним в этом намерении, это позволит не разрушить того, что есть.
если он хочет (или захочет) чего то большего, он сам рано или поздно станет у вас спрашивать, не хотели бы вы перейти на иной уровень.....
что касается чувств, то попробуйте как нибудь завести непринужденный разговор о том, что не брак, а именно такие доверительные отношения как у вас предполагают крепость чувств. спросите, что он думает по этому поводу. при этом, если вы на самом деле так не думаете, преподнесите это просто как рассуждения а-ля "а не кажется ли тебе что именно в такой форме чувства людей крепнут и т.п."
Спасибо за совет, я с вами согласна. В эти выходные мы с ним впервые провели ночь вместе, у нас было время, мы не спешили, как это обычно происходит. Помимо того, что был очень долгий прочувствованный секс, мы много общались, с его стороны было много нежности. Однако на второй день я поняла, что нам надо немного отдохнуть друг от друга. А сегодня опять думаю о нем, вспоминаю каждый миг, смакуя. Мы прекрасно провели время.

Я конечно допускаю мысль о том, что у него может быть кто-то еще помимо меня, а что я могу поделать... Конечно, мне было бы приятно знать, что я у него одна, но с другой стороны, это очень эгоистичный порыв, ему же нужно жизнь свою устраивать и он в душе очень мечтает об этом...
Ну...формально, он же не связан с вами какими то обязательствами. В этом есть свои плюсы и минусы:)

Однако на второй день я поняла, что нам надо немного отдохнуть друг от друга
Вы говорили, что вы встречаетесь довольно редко - примерно раз в месяц. Это и сейчас так? По чьей инициативе это происходит - вашей или его?

Ну...формально, он же не связан с вами какими то обязательствами. В этом есть свои плюсы и минусы:)

Вы говорили, что вы встречаетесь довольно редко - примерно раз в месяц. Это и сейчас так? По чьей инициативе это происходит - вашей или его?
Встречаемся редко именно потому что я замужем. Он бежит ко мне по первому зову, мы вместе планируем как и что, если не видимся долго, он спрашивает: ну когда же?
Да, сейчас пока лето будет получаться видеться даже раз в неделю, но я тревожусь, так как в ближайшем будущем он переедет на новую квартиру и будет очень далеко от меня, боюсь, что тогда встречи плавно сойдут на нет.
Сегодня опять думаю о нем с нежностью, как о любимом мужчине и ловлю себя на этом, хотя вчера, когда ехала от него, была убеждена - наши отношения - всего лишь секс.

Вам не кажется, что сексуальные впечатления именно потому такие острые, что встречи происходят нечасто? Если бы у вас была возможность встречаться каждый день - вы бы ей воспользовались?
И другой момент: по части секса у вас с мужем сейчас все не очень хорошо...а в бытовом, финансовом аспекте? Давно ли вы замужем?

Вам не кажется, что сексуальные впечатления именно потому такие острые, что встречи происходят нечасто? Если бы у вас была возможность встречаться каждый день - вы бы ей воспользовались?
И другой момент: по части секса у вас с мужем сейчас все не очень хорошо...а в бытовом, финансовом аспекте? Давно ли вы замужем?
Кажется конечно, но дело тут даже не в этом, а в исключительной сексуальной совместимости (впервые с мужчиной такой накал страстей, стоит увидеть его обнаженный торс, и я уже мокрая - вот что ново и необычно для меня), более того, мы угадываем желания друг друга, и впервые пошли на смелые эксперименты (ни у него ни у меня такого ранее не было): ролевые игры по сценариям, разные штучки, игрушки. Я предложила первая, он принял на ура, после этого я предложила еще несколько идей, он сказал: ты читаешь мои мысли, и пошло поехало...
Если б была возможность, конечно, виделись бы чаще. Мы же не только сексом занимаемся, мы общаемся, ходим в кино, рестораны, он сам проявляет в этом инициативу...
По паспорту замужем - год, но до этого 3 года просто жили вместе, отношения устоявшиеся, но секса как такого между нами нет уже очень и очень давно. В бытовом и финансовом аспекте все нормально, проблемав том, что в наших отношениях я ведущий, а муж - ведомый, мне же хотелось бы, чтоб рядом был сильный доминантный мужчина, чтоб мне с ним было надежно, с мужем я этого не ощущаю, а с любовником - очень даже!

кстати, Вы никогда не пробовали как бы между делом обсудить с любовником свою жизнь с мужем? если это допустимо для Вас, попробуйте как нибудь намекнуть, что при каких нибудь обстоятельствах Вы были бы не против развестись. посмотрите, как любовник отреагирует, какое у него будет лицо, что скажет.....

Назад
Сверху