Помогите разобраться

Активность
6
По желудку:
После употребления любой пищи всегда отрыжка, выделение газов. Ем только диетическую пищу и питаюсь раздельно, иначе мне хуже. Не ем жареного, солёного(вообще не употребляю соль), жирного. орехи, грибы не перевариваются и тяжесть ощущается. Ем каши, много овощей, картошку, тушёные овощи, не ем мясо,
Не запиваю еду, но жидкости пью около 2х литров, всегда на ночь стакан очищенной воды и утром. Еда переваривается медленно, ем мало и 2 раза в день. Не ем после 18-00.
Алкоголь почти не употребляю (болит голова, простата, общее ухудшение состояния гораздо выраженнее, чем у других).
Люблю есть мёд, но с горячим мне от него плохо, с холодным нормально, если съем немного.
Сахар не ем. Лекарствами лечиться не помогает или помогает временно.
По позвоночнику: топограмма показала, что просевшие позвонки, С6-С7 позвонок неровный, с отклонением, в самом позвоночнике по рентгену сколиоз, но искривление небольшое.
Когда двигаюсь позвоночник не беспокоит, когда сяду, приму статическое положение – появляется боль в шее, в средней части позвоночника, в пояснице, далее начинает болеть затылок, быстро устаю умственно. Если продолжать сидеть, ноющая боль нарастает и уже нельзя думать ни о чём, только, как избавиться от неё. Я заметил, что когда я нагнусь и слегка оттяну голову, мне стаёт легче, но ненадолго, а т.к. это опасно, я уже перестал это делать.
Показывал топограмму и рентген нейрохирургам в херсонском диагностическом центре, они ничего серьёзного не нашли. Но проблема эта серьёзная осталась и, как я убедился, врачи за это не беспокоятся, т.к. это не их проблема. Сейчас я нашёл один выход – занятия йогой.
После месяца ежедневных занятий я заметил, что боль притупилась, мне стало лучше.
По простате: застудил несколько лет назад. Несколько лет она меня слегка беспокоит.
Если переохладить слегка или после приёма алкоголя, она воспаляется, начинаю чаще в туалет бегать, если всегда в тепле - не беспокоит, но потенция слабая, после семяизвержения неприятные ощущения.
Сексом не занимаюсь. Было несколько неудачных контактов, а также слабые ощущения в презервативе, даже тонком, непродолжительный акт.
По нервной системе: слабая, не выдерживаю средних нервных нагрузок здорового человека.
Быстро устаю умственно и физически – невынослив.
Если резко встаю – небольшое помутнение в голове.
Сильно реагирую на перемену погоды - боли
усиливаются. Нельзя сказать, что это сильные боли, но они ежедневные и изматывающие при сидении.
Я б хотел узнать у врачей с их профессиональной точки зрения, как мне лечиться и где найти
хороших врачей в Украине по моим болезням.

Назад
Сверху