Помогите разобраться!

• Автор темы Автор темы Solnishko

Solnishko

🟢
Активность
4
Привет! Что бы был понятен мой вопрос в кратце осебе. Мне 26 лет, в браке 6 лет, ребенку 5. Мой муж был моим первым мужчиной, мы год встречались до того как произошла первая близость. Оргазма я не испытывала с первого раза и по сей день. По началу мне близость приносила удовольствие, но какого- то иного, скорее морального плана. Когда уже беременная ходила попробовала разрядку с помощью душа-получилось еще как, могу почти неприрывно по 5-6 оргазмов получить. Конечно после этого долго на секс не тянет. Но смужем все ни как не получалось. Сначала я думала что проблемма в нем. Мы даже стали ругаться на этой почве и развелись в последствии. Потом у меня были мужчины, но с ними тоже ничего... Толи мужчины не те, толи я не та... Что делать не знаю. Сейчас у меня появился человек который мне дорог, близости еще не было, но я боюсь что когда подойдет момент и мы будем вместе, я снова не смогу... Меня это просто в ступор иногда вводит. Подскажите, что мне делать? :confused:

Если ни с одним мужчиной не удалось достичь оргазма, но при мастурбации он есть, подозрения на аноргазмию отметаем. Вы что-то представляете, о чём-то думаете в душе во время мастурбации? Есть ли возможность воплотить это в жизнь? Интенсивность стимуляции, скорость, техника воздействия, который Вы испытываете в душе, реально ли этого добиться с мужчиной? Необходимо выделить, что Вас заводит, эмоциональная компонента или физическая. Возможно, окажется, что с мужчинами Вы не будете испытывать того, чего ожидаете. Закончится ли для Вас полноценная жизнь, узнай Вы об этом? Возможно, Вы правы, мужчины встречались "не те". В любом случае, шанс встретить "того" есть. Вы пишите, что дорожите человеком. Оргазм в отношениях с ним будет ключевым моментом? Желаемым, это само собой. Вместо ступора посоветовал бы Вам расслабиться и не думать лишнего, ведь Ваш мужчина может оказаться тем самым, с кем всё будет отлично. Дальнейшее будет зависеть от степени Вашей удовлетворённости и желания идти на компромиссы.
Надеюсь, помог Вашим мыслям принять правильное направление, ведь в сексопатлогии не существует таблетки, приняв которую, женщины начинают оргазмировать ежесуточно, а мужчины чувствовать себя половыми гигантами, по сути это узконишевая психотерапия. О множестве сопутствующих факторов, причинах, и вариациях в форуме не расскажешь, всё индивидуально, поэтому, если Вы серьёзно обеспокоены, и сами не находите решения, обратитесь к специалисту.
Удачи!

У меня была такая же ситуация в жизни. Тока я с мужем не развелась, а работала над собой. Сейчас я испытываю оргазм если присутствует достаточное возбуждение. Я прежде чем с ним в кровать ложиться начинаю себя уже заводить и когда он меня целует, я фантазирую. Представляю то что меня больше всего заводит... помогаю себе где он не успевает и в итоге буквально ловлю оргазм... Когда это получилось в первый раз, я была на седьмом небе, а теперь уже знаю что и как нужно сделать чтоб достичь его с мужчиной а не с душем....

У меня тоже были такие проблемы, и как Вы приходилось "забавляться" душем.
Один простой совет. Для самой себя, не ждите от партнера, что он вот прям сразу, с первого раза доведет вас до оргазнма!!! Возможно вам потребуется гораздо больше попыток и не отчаивайтесь после неудачи. Это очень важно, так как вы уже мысленно будите требовать от партнера этого, тем самым просто напрягая, а не расслабляя свою психику. Незацикливайтесь. Если получилось в душе, то и с мужчиной получится.
Главное что вы любите друг друга,

Могу сказать, исходя из собственного опыта - у Вас большое влагалище, вследствие чего Вам нужен партнер с большим.Не смейтесь, подтверждено.

Здравствуйте.
Дело совсем не в мужчинах, (хотя и от них многое зависит). И даже не в особенностях анатомии и тем более «размере» влагалища.
Причина тут кроется вот в чем, так как душ является не адекватным стимулятором половых органов, а проще выражаясь не у одного мужчины нет органа в виде душа, поэтому достигнуть оргазма с партнером будет проблематично, но вполне возможно после определенных занятий самой и с партнером в последствии.
Вот, что нужно делать, Вы продолжаете приносить себе удовольствие душем, но в тот момент, когда чувствуете наступление оргазма, Вы должны будете подключить и продолжить стимуляцию своей рукой, очень может быть, что на руку реакция ослабеет, тогда включается снова душ в стимуляцию (пардон за каламбур). Суть в том, что бы Вы смогли получать оргазм сначала от своей руки, в последствии от руки партнера, а потом такими же переключениями и во время близости, при контакте половых органов.

Удачи Вам, и все у Вас получится.

Здравствуйте!
Дело в том, что я могу доставлять себе удовольствие рукой, правда это бывало редко и при этом я смотрела эротическое видео. А с мужчиной если проанализировать я доконца таки не могу расслабиться, как если бы я была сама, я безконца думаю как это выглядит со стороны, как я двигаюсь... и т.д.

Вы знаете, это довольно часто бывает у женщин, когда мысли о том "как это выглядит со стороны, как я двигаюсь...".
Когда Вы находитесь одна, то Ваши мысли заняты теми чувствами и ощущениями, которые Вы получаете, не правда ли? Вот и с мужчинами не надо думать, как и что. Секс это когда оба получают удовольствие и наслаждение. И потом Вы же занимаетесь сексом и для себя! Потому думайте о себе, чувствуйте и ощущайте.
Как это можно сделать?
Для начала попробуете с партнером делать друг другу массаж, цель которого делать просто приятно телу (не возбуждать и не стимулировать, и не разминать мышцы) так что бы научиться ощущать приятные прикосновения.
Очень может быть, что на это потребуется некоторое продолжительное время, но цель досягаема. Ещё я бы рекомендовал пройти путь к цели вместе со специалистом, так как не все тонкости можно поймать и отследить в общении через текст.

Приятных Вам чувств.

На самом деле все так и есть!Если вы любите партнера -то отдаетесь ему и все получается...

Назад
Сверху