помогите разобраться

• Автор темы Автор темы лея

лея

🟢
Активность
8
Здравствуйте, мне 21 год. 2 года назад была первая беременность которая кончилась нормальными родами без всяких ослажнений. 2 месяца назад (около того) я сделала первый аборт ( вакуомный) последствий так же не наблюдалась. цикл восстановился пачти сразу. никаких контрацептивов я не принимаю, никаких постоянных препаратов тоже, и вот начали происходить странности....подошёл срок менструации и так как она была у меня всегда с юношеских лет обильная и даже болезненная, меня удивил тот факт что трое суток это была кровь коричневого цвета безумно малого колличества ( такое ощущениечто просто мазалось) никакого дискомфорта резкого запаха жжений или неудобсмтв я не испытаваю...на четвёртый день вроде бы менструация ( если можно её так назвать) стала более обильна но всё же не то что было ранее.... стрессов я как таковых не переживала...нимного потеряла ввесе но ни за один месяц а около 10 килограмм (до родов и беременности первой я весила 57 кг сейчас 47 килограмм при росте164см) тоесть процесс похудения был год. тест на беременность показал отрицательный результат....попасть к моему гинекологу сейчас не представляется возможным. скажите что это может такое быть? если на менструацию это вообще ни похоже...и вообще на что похожа картина происходящего. заранее спасибо

Возможно небольшой сбой и этим обусловлены отклонения от привычного. Понаблюдайте пару месяцев.

Назад
Сверху