Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Buba

Buba

🟢
Активность
36
Здраствуйте!Мне 26лет,вес 52кг,рост 160.Менструация с 14,5лет нерегулярная,болезненая(цикл колеблется от34-60дней,на протяжении 12лет).Вторичное бесплодие,1 роды в2001,аборт в2005,3 года не получается забеременеть.Мер контроцепции,никогда не использовала.УЗ-признаки хр.метроэндометрита,УЗ-признаки аденомиоза,эхо-структура-имеются мелкокистозных изменений диаметром до 2мм. расположеные в ткани яичников дифузно.УЗИ щит.железы:правая доля 15,0(14,8)46мм;левая доля-13,8(13,8)46мм;перешеек-2,0мм.Контур ровный,подвижность сохранена,эхострук-ра однородна,очаговые образ-ия не визуалируются.Визуал-ся по ходу сосудистых пучков с обеих сторон(средн.югулярная группа) визуал-ся еденичные лимф.уплотнения типичного строения,справа до 13/4мм,слева до 7/3мм.Заключение уз-признаков паталогии щит.железы не обнаружено.Гормоны(сдавала кровь на 5день м.ц.):сТ4-14,9(10,2-23,2пмоль/л);сТ3-2,51(2,5-5,8);ТТГ-3,67(0,2-3,4мкМЕ/мл);ФСГ-6,64(1,1-20,4мМЕ/мк);ЛГ-5,9(1,1-82,7мМЕ/мл);Эстрадиол-0,15(жен.0,08-1,1нмоль/л;постмен.пауза0-0,16нмоль/л);17-ОПГ-3,51(0,2-8,7нмоль/л);Пролактин-906(65-725мМЕ/л);Тестостерон-3,13(0-4,3нмоль/л);Кортизол-760(150-660нмоль/л);ДГЭА-1,7(жен.0,8-3,9мкг/л;постмен.пауза0,1-2,5мкг/мл).Еще жду рез-ат аналаза на волчаночный коогулянт.Спермограма у мужа хорошая!Помогите мне пожалуйста! 3 месеца уже бегаю по обследованиям.Эндокринолог,попалась очень грубая,кричала,что у меня повышен Кортизол,ТТГ,Пролактин,Эстрадиол,как при постменопаузе и еще ФСГ.Кричит:И ты еще забеременеть хочешь?! Назначила мне Циклодион(от Пролактина) по 1таб. 3месеца и все!Спросила,а как же остальные гормоны лечить,а она орет,пропьешь Циклодион,после перездашь все заново,придешь посмотрим.Ушла от нее и час плакала,я ведь заплатила за ее консультацию,не мало денег.Скажите,мне правда достаточно одного препарата?И нужны ли,сейчас еще какие-то,иследования связаные с гормональными нарушениями?Я сейчас прохожу антибиотико терапию,т.к. у меня на почве хр.заболеваний началось сильнейшее воспаление матки,гинеколог еле дотронулась,как я кричала от боли,живот из-за матки 3месеца ноет,даже половой жизнью не живу с мужем, так мне больно.Помогите,пожалуйста,очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо,буду ждать ответ.[/QUOTE]

Ответ: Помогите разобраться

Сложно что либо сказать, есть смысл сменить врача, каких либо корректирующих слов у меня нет, вам надо заняться собой комплексно, при наличии адекватного доктора.

Ответ: Помогите разобраться

Спасибо,Борис Анатольевич!Я постараюсь!

Назад
Сверху