Помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Alex3000

Alex3000

🟢
Активность
4
Здравствуйте,

В течении трёх дней запор. Цвет кала чёрный. Может быть из-за лекарств?
Принимаю лекарства:
Сорбифер Дурулес,
Моривитал,
Йодомарин 200.

Уважаемый Алекс! А по какому поводу Вы принимаете сорбифер? Ваши диагнозы и все остальные жалобы??? Были у меня такие пациенты: под прикрытием препарата железа замаскировалось внутреннее кровотечение. Срочно к врачу! Пусть он возьмёт на себя ответственность, что у Вас нет ничего страшного. Либо назначит обследование.

Уважаемый Алекс! А по какому поводу Вы принимаете сорбифер? Ваши диагнозы и все остальные жалобы???

Низкий гемоглобин. Поэтому мне прописали эти лекарства.

Диагнозы: хронический холецистит. Так-же проходил гастроскопию, врач сказал что была язва луковицы двенадцатиперстной кишки, зарубцевалась.
Жалобы: была тошнота, запоры, изжога, дискомфорт в животе(особенно по утрам). После курса лечения симптомы исчезли. Сдал анализ крови, врач сказал - низкий гемоглобин и выписал сорбифер.

Низкий гемоглобин. Поэтому мне прописали эти лекарства.

Диагнозы: хронический холецистит. Так-же проходил гастроскопию, врач сказал что была язва луковицы двенадцатиперстной кишки, зарубцевалась.
Жалобы: была тошнота, запоры, изжога, дискомфорт в животе(особенно по утрам). После курса лечения симптомы исчезли. Сдал анализ крови, врач сказал - низкий гемоглобин и выписал сорбифер.
Всё,как положено,за исключением данных гастроскопии(полностью результаты,пожалуйста+анализ крови).:mad::wave:

Назад
Сверху