Помогите! Ревную мужа к его матери. Просто вскипаю иногда. Во- первых она п...

• Автор темы Автор темы Геля
Г

Геля

Помогите! Ревную мужа к его матери. Просто вскипаю иногда. Во- первых она при нем постоянно переодевается, вплоть до лифчиков- трусов, даже как будто специально. Во- вторых, может запросто залезть в его расстегнутую рубашку и начать гладить его грудь, руки, бедра. Целует его не только в щеки- губы взасос, но и в плечи и тд. Объясните, это я слишком близко все воспринимаю и это нормальное поведение для стареющей матери, или у нее все- таки от долгого одиночества свихнутость?

Фу. .. ,какая мерзость! !! А как ваш муж на это реагирует? Ему что, это нравится?

Вы ничего не поделаете с этим к сожалению.
Мать действительно не в себе. Самое ужасное. что сыновья. приученные с детства к таком поведению, считают это нормальны, а потмо никто не встанет между сыном и его матерью. Не ревнуйте, у нее это типа болезни (распространенной кстати)

Спасибо большое Анониму 21 август 16: 42: 21. Да, мне тоже думается что это из детства. Он ведь был единственным любимым сыночком, папа ушел из жизни рано. .. И мать всегда до неприличия ласкала сына. Но я с этим что- то должна сделать, иначе чего доброго свихнусь сама. Лора, он реагирует почти нейтрально. Иногда говорит (мне, не ей! ) о той или другой ситуации что ему было неловко, но "маме одиноко, мама есть мама" и тд

Просто у них был случай инцеста (может случайно и разово). Знаю такие семейки в быту

Знакомая история. У матери, конечно, неконтролируемый бзик, она и эгоистка к тому же, а муж Ваш - "маменькин сынок". Поставте вопрос ребром. Дело это опасное, т. к. в конфликте, или при давлении матери на него, он может выбрать мать, а не Вас. Так случилось в моей семье. Мать отца, т. е. моя бабушка, любила ему все постельку подогревать, чтобы сыночку тепло спалось. Сейчас ему около 60, до сих пор не женат, все с мамой. Мамулей до сих пор называет. Мое личное мнение - маменькиных сынков за мужчин не считаю, так как женщину они свою защитить не могут и мать всю жизнь слушают.

Назад
Сверху