Помогите с проблемой( 6 фото)

nedug99366

🟢
Активность
12
Здравствуйте, это герпес?
Был оральный контакт с девушкой, на тот момент у которой никаких проявлений герпеса не было, но оказывается у нее имеется этот вирус и дал о себе знать у нее на губе через 3 дня. Я, когда узнал был шокирован, что она мне этого не сказала. Велик ли шанс заразиться, если у нее не было никаких проявлений герпеса, скажем так, он был в длительной ремиссии, а через 3 дня у нее произошел рецидив,как я думаю и-за алкоголя .
Сам я спортсмен, не курю , не пью, регулярно ем фрукты и правильно питаюсь, не болею уже 1,5 года, что говорит о неплохом иммунитете. Так же я у девушки первый.
При этом никакого зуда, боли я не чувствую.

mIOm_lSPw1U.jpgp6NX43Mse-k.jpgdQYlK9yBGbo.jpgmIOm_lSPw1U.jpgsTLvmxahxJo.jpgr6RwYmPgjSo.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте, это герпес?
Был оральный контакт с девушкой, на тот момент у которой никаких проявлений герпеса не было, но оказывается у нее имеется этот вирус и дал о себе знать у нее на губе через 3 дня. Я, когда узнал был шокирован, что она мне этого не сказала. Велик ли шанс заразиться, если у нее не было никаких проявлений герпеса, скажем так, он был в длительной ремиссии, а через 3 дня у нее произошел рецидив,как я думаю и-за алкоголя .
Сам я спортсмен, не курю , не пью, регулярно ем фрукты и правильно питаюсь, не болею уже 1,5 года, что говорит о неплохом иммунитете. Так же я у девушки первый.
При этом никакого зуда, боли я не чувствую.

Посмотреть вложение 12039Посмотреть вложение 12041Посмотреть вложение 12042Посмотреть вложение 12043Посмотреть вложение 12044Посмотреть вложение 12045

Не вижу никаких особых проблем на представленных снимках!
Вирус герпеса присутствует в организмах 90% населения Земли... Если у девушки в момент контакта не было наружных проявлений герпеса, то заразить она Вас не могла...
Победных Вам стартов!

Не вижу никаких особых проблем на представленных снимках!
Вирус герпеса присутствует в организмах 90% населения Земли... Если у девушки в момент контакта не было наружных проявлений герпеса, то заразить она Вас не могла...
Победных Вам стартов!

Олег Михайлович, огромное Вам спасибо.
Вы меня немного успокоили, но страх остался, скажем так, в интернете охарактеризовывают эту проблему настолько ужасной, симптомов огромное количество,что я уже сам себе внушил, что у меня что-то есть.
Сегодня я сходил к врачу, он тоже ничего не заметил и сказал: "ничего не вижу, но сдай на всякий случай анализ(Цитомегаловирус М Г , герпевирус М Г)" , но под вечер у меня снова что-то появилось непонятное,возможно из-за онанизма(после этого я заметил), скину 3 фото в разных освещениях.
В первую очередь я волнуюсь за свою девушку, дабы избежать ее заражения, если все-таки что-то имеется...хотя ничего и не должно быть потому что проявлений либерального герпеса вообще не было, а так же у нее не было ни зуда, ни жжения(появился герпес у нее через 2 ночи, за ночь до того, как выпила большое количество алкоголя) .
Вчера температура тела была 36.6, сегодня 36.8 вечером, потом ближе к поздней ночи 36.7(очень нервничаю из-за этого),лимфоузлы такие же как и год назад, т.е. в норме, не воспаленные.
Еще раз спасибо Вам :)
ы.jpgБезымянный.jpgmONqMKXlzHU.jpg

Сегодня днем: лимфоузлы в норме, не болезненные
эти мини-прыщики находятся далеко друг от друга, зуда, шелушения, жжения нету вообще, не болят, дискомфорта нету, температура 36.7 стабильно

Недавние образования:2TVpV8--KJY.jpgzH_BMc7h-3I.jpg55.png

Этот исчез практически за 4-5 дней: p6NX43Mse-k.jpg

Первый "прыщик" на головке:(
походу все таки я заразился
v_5ZWgVaPvo.jpg
заметил еще, что после душа они как будто высыхают

Первый "прыщик" на головке:(
походу все таки я заразился
Посмотреть вложение 12064
заметил еще, что после душа они как будто высыхают

"Фото в разных освещениях" очень даже ничего, качественные...
Это ВСЕ, что можно сказать по этому поводу.
Анализы сдали? Ответ получили? Или давайте лечитесь, или успокойтесь!

Назад
Сверху