Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать анализы, так как мой гинеколог столкнулась с таким впервые.
Я сдавала TORH комплекс, планирую беременность через месяцев 6-10.
Непонятны результаты анализов по цитомегаловирусу:
anti - CMV IgG 67.3 Ед/мл
anti - CMV IgM Сомнительно
Авидность anti-CMV IgM 0.85 Индекс
(Индекс авидности anti - CMV IgG высокий. Вероятность недавнего (3 мес) первичного инфецирования низка. Рекомендуем повторить.
Повторный анализ через 3 недели показал:
anti - CMV IgG 79.2 Ед/мл (УВЕЛИЧЕНИЕ)
Авидность anti-CMV IgM 0.87 Индекс (ТОЖЕ УВЕЛИЧЕНИЕ)
(Индекс авидности anti - CMV IgG высокий. Вероятность недавнего (3 мес) первичного инфецирования низка. Рекомендуем повторить.
Что это может значить? есть этот цитомегаловирус у меня или нет?
Гинеколог отправила меня в институт иммунологии (м. Перово) сдавать анализ кровь и мочу репликацию цитомегаловируса, сказала, что может быть эти анализы что то прояснят.
Кто нибудь когда нибудь с таким сталкивался? что это значит и к чему приводит? надо ли лечить?
И еще один вопросик:
anti Rubella IgG 8.6
anti Rubella IgM отрицательно
anti - HSV IgG 21.9 (ЭТО ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРЕДЕЛОВ РЕФЕРЕНСНЫХ ЗНАЧЕНИЙ) что это значит? надо мне делать прививку от краснухи или нет?
Я сдавала TORH комплекс, планирую беременность через месяцев 6-10.
Непонятны результаты анализов по цитомегаловирусу:
anti - CMV IgG 67.3 Ед/мл
Авидность anti-CMV IgM 0.85 Индекс
Повторный анализ через 3 недели показал:
anti - CMV IgG 79.2 Ед/мл (УВЕЛИЧЕНИЕ)
Авидность anti-CMV IgM 0.87 Индекс (ТОЖЕ УВЕЛИЧЕНИЕ)
Что это может значить? есть этот цитомегаловирус у меня или нет?
Гинеколог отправила меня в институт иммунологии (м. Перово) сдавать анализ кровь и мочу репликацию цитомегаловируса, сказала, что может быть эти анализы что то прояснят.
Кто нибудь когда нибудь с таким сталкивался? что это значит и к чему приводит? надо ли лечить?
И еще один вопросик:
anti Rubella IgG 8.6
anti Rubella IgM отрицательно
anti - HSV IgG 21.9 (ЭТО ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРЕДЕЛОВ РЕФЕРЕНСНЫХ ЗНАЧЕНИЙ) что это значит? надо мне делать прививку от краснухи или нет?