Помогите советом! Моя семья страдает

• Автор темы Автор темы Sila

Sila

🟢
Обсуждения
4
Мне 29 лет, моей жене Варваре 23 года.
Так получилось что у жены очень нежное и чуткое восприятие мира, повышенная ранимость и чувствительность.
Около года назад у нее умерла от рака ее мама, у нее на руках. Свекровь ее ненавидит, и постоянно действует девушке на нервы, оскорбляет ее. Отец после смерти матери сразу нашел себе какую-то ужасную грубую бабу, которая оскорбляет Варю матерными выражениями видя в ней конкурентку (в плане наследства отца).
В связи с этих-пор жена постоянно находиться в состоянии тревоги, "на нервах", плохо спит. Потом вообще наш режим дня нарушился, не засыпаем до 3 до 4 ночи иногда до утра, а потом я иду на тяжелую работу.
Недавно у Вари после очередного стресса случился приступ, у нее начались сильные боли в руках, а пальцы очень сильно сжались вместе.
Я вызвал "скорую помощь" и они назвали эти мучительные спазмы рука "акушера". Варе укололи большую дозу оксибутерата и сибазона. Она "отрубилась" и ее судороги остановились. Врач посоветовал применять дневной транквилизатор «гедазипам», сказал, что иначе жена попадет в «психушку», и что всякие травяные успокаивающие средства (типа Персен, Седавит, Новапасит) для Вари слишком слабые в ее состоянии.
Вопрос:
Нужно ли принимать данный препарат? Не опасно ли принимать «гедазипам»? Какие могут быть опасности для человека который начнет принимать его?

Мне сложно комментировать назначенное Вашей жене лечение, даже в том случае, если у меня есть подозрения, что лечение назначено неверно. У врача, назначившего это лечение, есть одно неоспоримое преимущество передо мной - он поставил диагноз и назначил лечение на основании данных осмотра, я же лишён такой возможности и могу судить о состоянии Вашей жены только по Вашему сообщению. Согласитесь, что для того, что бы назначить правильное лечение этого мало.
Назначать, рекомендовать, отменять какие-то лекарственные препараты возможно только после того, как у меня появится возможность провести врачебный осмотр. Только после этого я смогу проконсультировать Вас и Вашу жену и что-то порекомендовать. Рекомендуя что-то я несу ответственность за жизнь и здоровье пациента.
Так, что если сомневаетесь в диагнозе или правильности назначенного врачом лечения - можете записаться на приём ко мне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху