В
Валдай
⚪
Мне 23 года,а моему мужу-36,мы поженились 5 месяцев назад.В самом начале наших отношений у нас зашел разговор об отношении к изменам и что надо делать что бы до этого не дошло.Я хотела показать себя либеральной (я и в самом деле себя такой считала до встречи с ним),и сказала что понимаю что мужчине нужно иногда разнообразие какое-то,и что если будет не в моготу,то могу привести ему девушку,что бы избежать случайного секса на стороне.т.е лучше делай это дома при мне,чем за моей спиной.Когда я ему это говорила,я даже не представлала,что будет потом.Он мне рассказывал что с его бывшей девушкой они часто устраивали секс на троих и больше и что ему это нравилось. Потом мы поженились,через три месяца мы решили взять пару дней отпуск,поехали в другой город,сняли номер в гостинице,веселились,а в ночь перед отьездом мы с ним выпили и он мне в шутку предложил вызвать девушку для него,типа просто поприкалываться.Во-первых,я не могла отступитьса от своих слов,а во-вторых,мне показалось интересным,посмотреть на своего мужа в действии со стороны.Учавствовать в этом совсем не хотелось.Прогласили,пришло две девушки-подружки,одна как бы со мной сначала сидела,смотрела,а в итоге все оказалось совсем не так как я предпологала,я оказалась по середине,мой муж у меня сзади,и две эти девушки меня ласкали с двух сторон...мне не понравилось.. я очень люблю своего мужа,но природу не обманешь.Ну не нравитьса мне с девушками спать..с того дня все изменилось,теперь почти каждую неделю в выходные в нашей постели на час-два появляетса новая девушка,и мне для услады взора своего мужа приходитса устраивать лесбийские игры с ними.Я повторюсь,я очень сильно его люблю,и стараюсь сделать все что бы он чувствовал себя cчастливым рядом со мной.Все девченки которые у нас побывали перед уходом на ушко мне доверително сообщали,что я железная баба,что они бы не смогли такое позволить своему мужу.Даже несмотря на то что он в эти минуты заботится о том что бы я получила свою порцию кайфа,но все эти мультиоргазмы-сплошноы театр,я не получаю никакого удовольствия и насилую саму себя,топчу свое "я" ради него.
Как мне обрезать все это без ущерба нашему браку и отношениям,он очень боится меня потерять,говорит,что я именно та которуую он всю жизнь искал,что они для него просто секс и не более...plzzzzzz!!!!!!!Помогите!!!!!! я просто не могу так продолжать...
Как мне обрезать все это без ущерба нашему браку и отношениям,он очень боится меня потерять,говорит,что я именно та которуую он всю жизнь искал,что они для него просто секс и не более...plzzzzzz!!!!!!!Помогите!!!!!! я просто не могу так продолжать...