Помогите советом! Так перевозбуждаюсь со своей девушкой, что кончаю иногда ...

• Автор темы Автор темы star
S

star

Помогите советом! Так перевозбуждаюсь со своей девушкой, что кончаю иногда даже не начав. Может кто порекомендует какие- нибудь кремы- мази спреи, чтобы продлить акт подольше (и не потерять эрекцию)? Сил нету - стыдно перед подругой! У нас в городе есть захудалый сексшоп, может в нем что- нибудь и найдется. HELP!

Да выбрось это из головы, многие не могут этого достичь, а у тебя получается на ходу.

Как это "выбрось из головы"? Да после такого перестаешь чувствовать себя мужчиной! Сам кончил, девушка заведена и готова, а ты уже ничего не можешь . .. Обидно . ..

star;557871 написал(а):
Как это "выбрось из головы"? Да после такого перестаешь чувствовать себя мужчиной! Сам кончил, девушка заведена и готова, а ты уже ничего не можешь . .. Обидно . ..

блин, такая же фигня, я уже не знаю что делать, пробовал loveron тока хуже, кончаешь как кролик даже не вставив,
а так хочется чтобы и она достигла оргазма, а менять девушек уже надоело, хочется одну и чтобы стыдно не было,и наверно пора курить бросать...думаю это очень сильно влияет, плюс думаю попробовать презерватив,хотя это идёт от головы,ну и помощб психолога или сексолога не помешала бы тут...

если эякуляция происходит до введения полового члена, то можно говорить о психологическом аспекте механизма ускоренного семяизвержения, а потому использование пролонгаторов в данном случае не помогает. Нужно решить изначальную проблему - снизить общую возбудимость, уменьшить эксклюзивность момента. Много познавательного по этому вопросу можно найти здесь - Мужские тайны

Назад
Сверху