Помогите советом! !! У меня следующая ситуация, может быть кому- то она пок...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Помогите советом! !! У меня следующая ситуация, может быть кому- то она покажется глупой. На днях моё первое свидание с человеком, которого я видела лишь на фоторгафиях и он меня тоже (виртуальное знакомство пару лет). Но на протяжении нашего общения все складывается против встречи! То долгий период не было времени- учеба в Вузах, то были заняты личными проблемами, были и различные другие причины. Но вот пришли праздники и мы решили пойти в кафе. Я настроилась морально, настроение на высоте и даже странно стало, что на этот раз может произойти долгожданная встреча. .. Итак, просыпаюсь утром, смотрю на себя в зеркало, а там. .. пару прыщей на лице = ( Я в отчаянии, причина то их мне вполне понятна, ничего странного, подростковый возраст и дни определенные, но неужели всё сорвется? Ведь уже завтра- послезавтра наша встреча. .. Как Вы считаете? Стоит ли идти? Может быть не судьба просто встретиться, а с судьбой не стоит спорить?

: ) Это не судьба, а просто мелкие неприятности. Если они станут достаточной причиной для потери заинтересованности Вашего человека Вами, тогда уже точно будет судьба : )

а вы идите, даже если прыщики не пройдут
вот если дано понравиться друг другу, значит так оно и будет. Я тоже ходила на свидание с прыщиками (хотя никаких прыщиков не должно было появиться), но они ему не мешали, чтобы говорить какая я красивая и всё в таком духе - значит понравилась : -)
не бойтесь

а вы идите, даже если прыщики не пройдут
вот если дано понравиться друг другу, значит так оно и будет. Я тоже ходила на свидание с прыщиками (хотя никаких прыщиков не должно было появиться), но они ему не мешали, чтобы говорить какая я красивая и всё в таком духе - значит понравилась : -)
не бойтесь

Адена, сначала смотрят на лицо и фигруру, а потом на душу. 08 ноябрь 2003 00: 44: 43Эту мадам раскусили
полностью и внешность не помогла: -(

Аленочка, я когда летела к своему виртуальщику в Питер, чесслово обуял страх, а вот теперь уже около полутора лет мы с ним влюбленные и счастливые, чего и тебе желаем. Главное не дрейфь.

Всем спасибо за советы и пожелания, всё нормально, я готова. .. . Он только стал холоден и нервно обсуждает параметры встречи, это настораживает и пугает, встреча состоится завтра.

Не нервничай и запомни: Ты самая, самая, самая лучшая и красивая на свете: -)))

Подумай о том, что он тоже нервничает: ))) Даже очень, возможно больше чем ты сама!

Назад
Сверху