ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Моя мама вовсе не здоровый человек, у нее язва желудка и двенадцатиперстной кишки+ повышенная кислотность в желудке, гипертония, очень частые головные боли, голова "трясется" от нервов. Но самое главное, у нее стало болеть СЕРДЦЕ при этом оттдышка, ее бросает в пот. Помимо всего, главным волнением для меня сейчас является узнать конкретнее что же происходит с ней, у нее ТЯНУТ ВЕНЫ на ногах, прямо до умопомрачения такая боль. Мы очень далеко друг от друга живем, я ее не видела уже год, она живет одна. Что же дальше делать? Чем помочь маме? Ей выписали ACC от боли в сердце- но видимо не посмотрели на то, что он ее желудку может не подойти! И у нее после приема этого препарата стали СИЛЬНЫЕ боли в желудке. Что же делать с венами? Может лекарства какие- нибудь есть в аптеках? Мази? Она в Украине живет. Там вряд ли без больших денег кому- то из местных врачей будет дело до здоровья моей мамы. .. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! !! Очень благодарю.

Желудок и 12-типерстная кишка:
омепразол 20 мг утром - 2 недели.
Сердце и давление:
эналаприл 10 мг х 2 раза ПОСТОЯННО, ПОЖИЗНЕННО!
гипотиазид 12,5 мг утром ПОСТОЯННО, ПОЖИЗНЕННО!
(гипотиазид - мочегонное, добавить его к эналаприлу лучше через неделю приема эналаприла).
симвастатин 10 мг на ночь ПОСТОЯННО, ПОЖИЗНЕННО!
Вены - покажитесь хирургу-ангиологу.

Назад
Сверху