Помогите советом

• Автор темы Автор темы Дмитий
Д

Дмитий

Здравствуйте - я хотел бы спросить к какому врачу надо обратиться что -бы проверить нет ли паразитов в организме? К Гастроэнтерологу?
Мне 24 рост 185 - вес 70 - 72 кг.
Сильная слабость(особенно мышечная - не могу делать физ. нагрузки с которыми раньше справлялся в 2 счета) дергаются мышцы, повышенный аппетит но масса тела не изменяется -даже какая то дистрофия на лицо - правда вес стоит на месте!Нервозность Плохой сон - бывает как задыхаюсь, кожный зуд(анальный зуд по вечерам), жар кожи - иногда с температурой(37,2) иногда без неё(какие то непонятные прыщи - бывают большие красные - с чем то желтым внутри - если не тревожить проходят сами), бывает сильное газообразование, запоры, - хожу через день(кал сформировавшийся - однотипный на протяжении месяца). Суп ем регулярно не помогает. Прошел множество врачей - сделал кучу снимков - анализы крови(впорядке), по снимкам(легкие - впорядке, нос - впорядке, шея впорядке) щитовидка впорядке. Вот подумал может дело в желудке.
очень хочу найти и устранить причину поскольку - не могу работать, отдыхать
frown.gif
(имеет место депрессия(отчасти из-за физ. состояния - но мне кажется что она не может так сильно влиять на организм. От депресантов отказался - хожу на масаж.
Если бы была возможность попасть к врачу сразу - ябы не искал помощи в интернете, а сразу бы к специалисту, но у нас в Эстонии сложилась такая ситуация что попасть к врачу очень проблематично(возможный визит к гастроэнтерологу 3 июля в 15 часов а след. аж только 28

Уважаемый Дмитрий! Дела очень серьёзные, необходимо обследование: флюорограмма лёгких, спирограмма, ЭГДС, УЗИ органов брюшной полости. У Вас - серьёзное РЕДКОЕ заболевание, вероятно кто-то из Ваших предков страдал чем-то подобным, или была опухоль.

Сильный ответ! спасибо - УЗИ органов вчера делал - впорядке, флюрограма я незнаю терапевт сказал что снимка легких достаточно чтобы исключить их болезнь.

Назад
Сверху