Помогите советом...

• Автор темы Автор темы Lilyaa

Lilyaa

🟢
Активность
48
Я чем-то отравилась, и отравила дочь через молоко. У меня понос, рвота, температура. У дочери - болит живот и зеленый стул. Что делать? Чем кормить? Грудью боюсь, вдруг будет хуже.

Это не отравление, это ротовирус, сама со старшей недавно переболела. Насколько я знаю, грудью кормить как раз нужно, но не уверена. Главное следите, чтобы у малышки не было обезвоживания, а вообще в таких случаях, надо врача вызывать всегда, у вас же ребенок совсем маленький. А еще выпейте смекту и ребенку дайте, только посмотрите дозировку для ребенка, быстро поможет.

Врача вызывали - назначил лечение, сказал что у нас отравление, смекту тоже назначил и еще кучу всего, питья побольше. Слава богу у нас это не ротавирус, а то почитала за него - меня ужаснуло. Вобщем, лечение помогло, наверное все в комплексе.

Я бы посоветовала принимать сорбенты, например, Полисорб. Он очищает организм, выводит шлаки, снимает интоксикацию, нормализует стул. Я при любых нарушениях ЖКТ это средство использую.

Врача вызывали - назначил лечение, сказал что у нас отравление, смекту тоже назначил и еще кучу всего, питья побольше. Слава богу у нас это не ротавирус, а то почитала за него - меня ужаснуло. Вобщем, лечение помогло, наверное все в комплексе.
Вы правильно сделали, что обратились к врачу. В таких случаях многие бояться оказаться в инфекционной болезни и доводят ребенка до критического состояния. Самолечением никогда не надо заниматься, это чревато серьезными последствиями. Очень хорошо, что Вам правильно назначили лечение и теперь все у Вас хорошо. Желаю Вам и Вашей доченьке не болеть. Постарайтесь максимально внимательно относится к продуктам, и даже если срок годности нормальный, а продукт кажется Вам не годным, лучше его выкинуть.

Очень часто, когда моему организму необходимо в туалет «по-большому», до похода в туалет, у меня начинаются рези внизу живота. Будто шаровой молнией по организму проезжают. Иногда – в прямом смысле – сгибаюсь от боли, чуть на пол не падаю. Проходит сразу после похода в туалет.
Меняла рацион. Исключала жирное, сладкое. Не помогает.
В последние полгода подобное стало происходить также и во время выхода «газов» из организма. Опять пошла по врачам, опять - ничего.
Что это может быть и как лечить?

Назад
Сверху