Я
=я=
⚪
Тема не новая. Любовныи треугольник. Только если ранше я считала, что смогу удерживать ситуацию под контролем, теперь замечаю, что попала в ловушку, которую готовила для другого человека. У меня друг, а у друга девушка, которую он уже долгое время собирается бросить, причем решение принял еще до начала отношении со мнои ( наши отношения продолжаются 2 месяца). Но вот толко никак реализовать его не может, все время находит какие-то причины, чтобы еще немного подождать, отложить разговор с неи не некоторыи срок. Мне говорит, что не спит с неи, а я знаю, что она к нему приезжает.Я переживаю, когда у него мобильник отключен, когда он не может приехат, ссылаясь на какие-то глупые причины, когда он не звонит.Все это мне уже настолько изматало нервы и я думаю, сказать ему о том, что все мальчик, хватит с меня или еще немного подождать, может он и не врет и все-таки изменит ситуацию к лучшему. Ну не могу я верит в полное отсутствие порядочности у человека, хочется верить ему, что он сам запутался. Ведь не может быть все так плохо, неужели все мои наблюдения о нем ошибочны? Не верю я в это, именно какая то странная надежда удерживает меня от разрыва с ним. Но с другои стороны, слишком дорогои ценои плачу я за эту надежду - своими нервными клетками, которые не восстанавливаются.И его разговоры, то люблю, то не люблю, тоже меня изматывают. Подскажите, стоит ли мне идти на этот шаг ( разговор намечен на понедельник) или дать ему последнии шанс?