Помогите...совсем запуталась

• Автор темы Автор темы =я=
Я

=я=

Тема не новая. Любовныи треугольник. Только если ранше я считала, что смогу удерживать ситуацию под контролем, теперь замечаю, что попала в ловушку, которую готовила для другого человека. У меня друг, а у друга девушка, которую он уже долгое время собирается бросить, причем решение принял еще до начала отношении со мнои ( наши отношения продолжаются 2 месяца). Но вот толко никак реализовать его не может, все время находит какие-то причины, чтобы еще немного подождать, отложить разговор с неи не некоторыи срок. Мне говорит, что не спит с неи, а я знаю, что она к нему приезжает.Я переживаю, когда у него мобильник отключен, когда он не может приехат, ссылаясь на какие-то глупые причины, когда он не звонит.Все это мне уже настолько изматало нервы и я думаю, сказать ему о том, что все мальчик, хватит с меня или еще немного подождать, может он и не врет и все-таки изменит ситуацию к лучшему. Ну не могу я верит в полное отсутствие порядочности у человека, хочется верить ему, что он сам запутался. Ведь не может быть все так плохо, неужели все мои наблюдения о нем ошибочны? Не верю я в это, именно какая то странная надежда удерживает меня от разрыва с ним. Но с другои стороны, слишком дорогои ценои плачу я за эту надежду - своими нервными клетками, которые не восстанавливаются.И его разговоры, то люблю, то не люблю, тоже меня изматывают. Подскажите, стоит ли мне идти на этот шаг ( разговор намечен на понедельник) или дать ему последнии шанс?

все время находит какие-то причины, чтобы еще немного подождать

Мне говорит, что не спит с неи, а я знаю, что она к нему приезжает

не может приехат, ссылаясь на какие-то глупые причины

он не звонит.

слишком дорогои ценои плачу я за эту надежду - своими нервными клетками,

Вот минусы дальнейших отношений.

какая то странная надежда

А вот это плюс.

Исходя из вышеуказанного, лучше расстаться...

По-моему он вам голову морочит и держит в качестве запасного аэродрома, похоже на бесконечные оттягивания женатых - не сейчас, попозже, когда жена поправится, когда ребенок вырастет итд....хотите нервы мотать себе и дальше терпите и давайте шансы...а нет- наконец поставьте вопрос ребром.

А что ты называешь последним шансом? По-моему, поговорив с ним, ты как раз и даешь ему этот шанс - сделать окончательный выбор.

согласна - морочат вам деушка голову.

Шансов бросить ту мадам за 2 месяца было предостаточно, не так ли?

Ему то такая ситуация - две тетки под боком видимо устраивает. А почему бы и нет?

Берите-ка его в понедельник за яйца, милочка....а если нет - пинком под зад.

Тут еще просто ссылаешся на разницу в менталитетах. Я сеичас в другои стране и приятель мои тоже иностранец. Хотя я тоже думаю, хорошо устроился, сидит на 2 стульях. Тяжело будет порвать с ним, особенно, когда все хорошо. Но и то, что я переживала несколько днеи назад, когда отношения были натянутые, тоже забыть не могу. Устала быть второи и не хочу делить любимого мужчину ни с кем.

Я смотрела твой профайл. Если твой приятель немец все же, а не араб, то какая на фиг разница в менталитетах? Вот если араб - тогда, да. Тогда ему гарем положен

Немец, самыи настоящии фриц. А они от подруг редко уходят. Плеибоиство им несвоиственно.

Ну не могу я верит в полное отсутствие порядочности у человека, хочется верить ему, что он сам запутался

Эх, молодо, зелено.

Если опасаетесь ставить вопрос или-или, то, может, попробовать самоустраниться на какое-то время? Тихо, без разговоров. Стать для него малодоступной и посмотреть, что он будет делать...

(хотя...фрицы...черт их знает...)

теперь замечаю, что попала в ловушку, которую готовила для другого человека.

А вот с этого места поподробнее, если можно. Эт о чем?

Мне до боли знакома Ваша ситуация!Хочу сказать Вам не отчаивайтесь!У Вас есть шанс, но вопрос в другом на сколько дорогим и нужным Вам окажется этот человек после того как перейдет в полное Ваше распоряжение? Вмоей ситуации, когда желаемое было мною достигнуто оказалось, что в процессе борьбы за любимого его то я и не рассмотрела!Избавиться потом от его навязчивого внимания стало моей следующей проблемой.Присмотритесь к нему повнимательней может он и не стоит Вас и Ваших чувств.

Как раз только что писала ответ на эту тему, но увы, ответ не сохранился. Да я тоже боюсь, что как бы это не было синдромом "Запретныи плод сладок". Мы всегда стремимся получить желаемое, не задумываясь, а нужно ли нам оно вообще. А получив, оно уже теряет для нас свою привлекательность.

Насчет того, чтобы на какое-то время исчезнуть из его жизни- пыталась на этои неделе, но он видимо то ли гордыи такои, то ли наплевать ему, но ни единого звонка, ни одного смс не было. Я жутко вчера переживала. Не выдержала, написала первая. Сеичас вроде как снова все наладилось и мои переживания и волнения позади и я снова думаю, зачем мне все это надо?

Я почему и вопрос сеичас ребром хочу поставить: на следующеи неделе уезжаю домои на пару недель. Если дело доидет до разрыва, мне будет проще восстановится там, с близкими людьми, которые любят меня и понимают. Как он давно уже говорит, порвать с бывшеи подругои он собирается после 21.06, только мне верится в это с трудом. По-моему, это вариант чемодана без ручки.

Как он давно уже говорит, порвать с бывшеи подругои он собирается после 21.06

Это почему еще?

По-моему, это вариант чемодана без ручки.

В этом я с вами согласен

и мой вам совет не торопитесь но сильно не затягивайте посмотрите сами как все сложиться тут советчики все такие хотя я бы сказал что каждый случай индивидуален смотрите сами если он вам дорог то боритесь

удачи вам

потому что до этого дня с неи отношения он портить не хочет, потому что кое-что может сорватся тогда.

Интересуются также

Назад
Сверху