Помогите,страдаю уже не первый год.

• Автор темы Автор темы EzTEB

EzTEB

🟢
Активность
4
Добрый день.Помогите пожалуйста.С детства меня мучает тошнота по утрам,но раньше это было не ежедневно.Сейчас мне 19 лет и в последнии 2 года всё стало ухудшаться с быстрой силой.Сейчас меня тошнит почти весь день и очень сильно,у меня пересыхает в горле,ощущение что какой-то комок застреёт.В желудке большая тяжесть.Сразу скажу,что желудок я не могу проверить,у меня с детства повышенная рвотная реакция и при виде трубки мне уже становиться плохо и меня выворачивает.Хочу заметить,что рвоты у меня нет,только тошнота.Врачи ни чего не могут сделать((( посоветуйте что-нибуть,я так долго не вынесу((( я на работу даже хожу кое как((( а чтобы съездить куда-то ,дак вообще можно просто забыть про это(( а так хочеться быть нормальным человек(((
Заранее всем спасибо.

Начните с препарата бекарбон по 1/2 таблетки 4 раза в день, независимо от приёма пищи, в 8, 12, 16 и 20 часов, курс 7 дней. Амитриптилин по 1/4 таблетки на ночь, курс 7 дней (препарат рассеивает внимание, вызывает сонливость, не показан тем, кто за рулём).

огромное спасибо вам.Начну принимать что вы сказали.Очень хочу чтобы всё это закончилось,а то это хуже самого ужасного кошмара((

Назад
Сверху