Помогите!!!Так жить нельзя!

Активность
8
Мне 22 года. Лет с 15 у меня в области паха(справа,слева и сверху от пениса,) имеются пятнышки по цвету чуть-чуть краснее кожи(6 - 7 шт) размером примерно 1см/1см и меньше, которые меня ничем не беспокоят(зуда нет, боли нет, не шелушатся, вообще их абсолютно не замечаю в обычной жизни). Но меня беспокоит само их присутствие! подскажите, что бы это могло быть и как их вывести!!! Шлю фоты -

Вложения

• P1010018.JPG
    P1010018.JPG
    847,5 КБ · Просмотры: 263
  • P1010020.JPG
    P1010020.JPG
    937,8 КБ · Просмотры: 267
  • P1010021.JPG
    P1010021.JPG
    886 КБ · Просмотры: 232
Внешне похоже на болезнь Реклингхаузена. Точнее можен сказать дерматолог на очном приеме.

а скажите, пожалуйста, это страшно ли, заразно ли, если я так долго не лечил, скажется ли это на потенции и долго ли лечится???ибо времени пока нет пойти к дерматологу, и не наврежу ли я себе или своим женщинам, если схожу чуть позже? С уважением...

Прежде, чем обсуждать последствия, следует подтвердить диагноз.
Поход к дерматологу при подозрении на это заболевание обязателен. Лучше, если это будет дерматолог по месту вашего проживания, т.к. в случае подтверждения диагноза, вам придется у него периодически наблюдаться.
Сходите на прием и сообщите о результатах здесь. Если что-то будет не понятно, это можно будет обсудить уже более предметно.

Назад
Сверху