Помогите! Все сосуды в глазах полопались! Что делать?

• Автор темы Автор темы RAFik
R

RAFik

Что надо в глаза закапывать?Работаю за компьютером по 8 - 10 часов.Уже ничего не вижу.Помогите!

Как найдёшь нужные капли, так сразу бегом в магазин за хорошим монитором.Это единственное, что могу порекомендовать.

Да у меня и так неплохой.ususus !Ghbdtn dctv ! Lfdyj yt dbltkbcm !Rfr nen d yfneht ltkf & Yt j,b;f.n ybrjuj & Bkb rfr &Боже мой!Я уже совсем ничего не могу прочитать!

берешь спитый чай и в марлю его и на глаза, лежать пока не высохнет.

левомицетин с раствором цитраля,из дешевых и в аптеках есть, а так капель туева хуча

Да у меня и так неплохой.У меня есть мониторчик в конторе СОНЯ ФДТринитрон, правда серия не ПРО а на ступень ниже, месяца 3 ему.Так вот смотреть в него невозможно больше 5ти минут - сведение мерзкое.Я фактическое качество изображения имел ввиду, а не цену и бренда.

дальтоникгыгыгыгы!привет всем ! давно не виделись ! как тут в натуре дела ? не обижают никого ? Или как?Нормально тут дела, а такие приколы стары как мир, не ново.......

А вообще советую к врачу обратиться.У меня у самого полно проблем глазных и уж поверь мне лопанье сосудов не самое страшное.ЗЫ А вообще советую к врачу обратиться

Капли такие для глаз. их всегда рекомендуют тем у кого сосуды лопаются. Вытами вроде. А вообще можно попробовать больше спать причем не один день а несколько подряд спать часов 10

Много чего порекомендовать можно.Но, имхо, главное - не забывай моргать глазами, не допускай чтобы они были сухими. Делай массаж - рекомендаций в нете полно. Рыбки побольше кушай.И еще - давай им иногда отдохнуть глядя на монитор и расфокусируя зрение. Т.е. смотри иногда на мир "сквозь пальцы". Оч. помогает.

Это от высокого давления глазного. В комнате контрастность высокая? Сбоку есть окно? Пусть не отсвечивает, важен сам факт наличия.

Назад
Сверху