Помогите выбрать врача.

• Автор темы Автор темы LIKA ST

LIKA ST

🟢
Активность
12
У меня мама попала в аварию,ее сбила машина.ей сейчас 51 год. Много ходила по больницам,лечилась. После аварии резко подскачило давление (раньше всегда было низким),есть смещения позвонков,ходит в корсете (врач прописал). Также есть все анализы и МРТ. Она живет не в Петербурге,но сейчас приехала и хотела бы посетить специалиста,который занимается именно такими пациентами-чтобы посмотрел анализа,может какой-то массаж...но не "костоправ". Подскажите,куда можно обратиться? Где специализируются на такого рода проблемах со здоровьем?

Здравствуйте! Мы работаем с последствиями травм позвоночника. У нас Вы можете получить консультацию невролога и лечение у физиотерапевта, мануального терапевта, рефлексотерапевта. Вы можете ознакомиться с прейскурантом у нас на сайте: www.avataracentre.ru. Если есть желание, Вы можете записаться на консультацию по телефону: 570 - 61 - 18.

У меня мама попала в аварию,ее сбила машина.ей сейчас 51 год. Много ходила по больницам,лечилась. После аварии резко подскачило давление (раньше всегда было низким),есть смещения позвонков,ходит в корсете (врач прописал). Также есть все анализы и МРТ. Она живет не в Петербурге,но сейчас приехала и хотела бы посетить специалиста,который занимается именно такими пациентами-чтобы посмотрел анализа,может какой-то массаж...но не "костоправ". Подскажите,куда можно обратиться? Где специализируются на такого рода проблемах со здоровьем?
Скажите,что Вы хотите "лечить"-последствия травмы или повышенное АД!?

Я не себя лечить хочу, а маму. Мне просто интересно,что можно сделать и где. Какие есть возможности. Диагноз поставлен,но в том городе не нашлось нормального специалиста,который бы помог облегчить состояние или даже вылечить. Давление именно от травмы,может можно как-то помочь...
Доктору спасибо за ответ. А что именно из услуг вы думаете,понадобятся?

Процедуры назначаются после осмотра пациента, ознакомления с данными обследований (МРТ или рентгеновскими снимками). Но могу очертить круг возможных процедур: осевое вытяжение позвоночника (в Вашем случае -шейного отдела) эффективная и безопасная процедура, которая снимает напряжение мышщ, устраняет функциональные блоки, улучшает кровоснабжение головного мозга, снимает болевой синдром и благоприятно действует на артериальное давление. Иглорефлексотерапия также обладает способностью устранять напряжение мышщ, снимать болевой синдром и лечить артериальную гипертензию, кроме этого нормализуется минеральный обмен. Миостимуляция обладает противовоспалительным действием и тренирует мышщы. Лазеротерапия, лечебная гимнастика, массаж воротниковой зоны. Курс лечения назначается индивидуально.

Назад
Сверху