Помогите выяснить вопрос или подскажите: какими противозачаточными средства...

• Автор темы Автор темы Ganjubus
G

Ganjubus

Помогите выяснить вопрос или подскажите: какими противозачаточными средствами лучше пользоваться, и есть ведь такие , что перед сексом сьела и всё нормально, но чтобы знать индивидуально для себя мне вроде как все говорят нужно проконсультироваться с врачом а меня не очень тянет, интересно есть ли такие таблетки которые можно употреблять всем без противопоказаний? Пожалуйста подскажите!

Здравствуй Ganjubus. Все оральные контроцептивы основаны на гармонах. А в связи с этим лучше проконсультироваться, какие из них тебе лучше подойдут. Хоть последнее поколение противозачаточных и содержит небольшое колличество гармонов, мне кажется что рисковать не стоит. Лучше сходи к доктору и он все тебе расскажет и покажет. И если я не ошибаюсь, то оральные контроцептивы принимаются только в виде курса (или неделю, или весь период, пока не хочешь заводить бэйби). Удачи, и помни что здоровье и твое "не очень тянет" не сопостовимы.

Уважаемая Ganjubus! Все оральные контрацептивы (таблетки) необходимо принимать в течение всего цикла по утрам (в упаковках 21 или 28 таблеток) и так каждый месяц, пока нет желания беременеть. Однократные приемы возможны лишь в случаях экстренной контрацепции (например, постинор), но они содержат ударные (громадные) дозы гормонов и поэтому нежелательны для приема, дают много осложнений… Подбор таблеток лучше провести после встречи с гинекологом!

Назад
Сверху