помогите я боюсь...

• Автор темы Автор темы kapeglazka
K

kapeglazka

Я не давно два дня назад занималась сексом со своим парнем,но у меня были месячные....вот тогда врроде все нормально,но в конец когда он начал кончать в анальное отверстие, то член выскочил и кончил напрокладку и на губы....вот сначала думала что при месячных забеременить не льзя,но пролазила по инету и прочитала что можно....боюсь сильно, что делать не знаю.....

Хочу секса, но боюсь

Вчера первый раз я занималась сексом с парнем. Что мне делать то боюсь что мать узнает, ведь мне только 14 лет (он на месяц старше меня).

kapeglazka, - определить беременны ли вы можно с помощью теста или спомощью врача. Вероятность может и есть но шанс не велик

Наташа, - раз вы начали жить половой жизнью рано, то ван нужно больше узнать об нем. Почитать соответствующую литературу. Может даже построить доверительные отношения с мамой и поговорить с ней об этом, если это возможно,- не бойтесь что она вас будет ругать. Вам бы не помешал мамин опыт и совет, ну а решения принимать только Вам. И главное это предохранение -призерватив для начала. Без средств предохранения вы рискуете забеременнеть.

Назад
Сверху