Помогите! !! !! ! Я себя ем изнутри… …. . Моя лучшая подруга выходит заму...

• Автор темы Автор темы Катрин
К

Катрин

Помогите! !! !! !
Я себя ем изнутри… …. .
Моя лучшая подруга выходит замуж… …. И мне ТАК ПЛОХО! !! !! !!
Я сама замужем, детей нет, у нас плохие отношения, мы вместе 5 лет.
Я симпатичная, но скромная. Муж меня « задавил» .
Подруга моя далеко не красавица, по жизни ей не везло, вечно в любовницах, несчатная любовь и все такое. И тут такое! Находит себе красавца и через полгода выходит замуж! !! !
Я рада за нее! !! ! Правда! !! !! Но меня ТАКАЯ ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ! ! Боже! Мне даже не спится, тресется все изнутри. Мое « Я» кричит, почему ей все так ХОРОШО, а у меня все так ПЛОХО. Я знаю, что я сама свою судьбу леплю. Ну ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? ??

Разведитесь, раз нет детей
На свете мужчин миллионы! Это распространенная ошибка ограничивать себя. Главное не штамп в паспорте, а быть любимой

Можно понять. На самом деле это не зависть к подруге а ОБИДА за себя, за то, что у самой не сложилось.
Постарайся отвлечься от этих мыслей, вспомни, что есть хорошего у тебя, в твоей жизни - друзья, работа и так далее. Когда ты привыкнешь к событию - успокоишься.

У меня так же когда я узнаю, что кто- то ребенка ждет. .. Я обычно стараюсь какое- то время от человека подальше держаться, пока не успокоюсь в душе - а потом когда налажу себя, все возвращается на круги своя.
Удачи тебе.

Мне искренне жаль Вас. .. Зависть - одно из самых сильных чувств. Неужели до сих пор люди не поняли, что завидуя другим они НИКОГДА не будут счастливы сами! Надо освобождаться от зависти. И когда, наконец, Вы будете действительно рады за подругу, вот тогда посморите на жизнь другими глазами. .. .. А если в браке плохо, да еще и без детей - уходите . .. . Под лежачий камень, как известно, вод не течет. .. А сидеть на месте, не предпринимая никаких телодвижений, да еще и завидуя, простите, Вы далеко не уедете. .. И еще. .. Зависть старит женщину. . Запомните это. ..

Мы, если быть честной, расписались только в июне, а так жили в гражданском!

А я бы порадовалась за нее, тем более вы говорите. что счастья у нее не было.
А то что вы несчастны, так никогда не поздно ничего изменить, тем более все мы разные и у всех у нас разные понятия счастья.

Обычная такая подруга: -) Типичная можно даже сказать, у меня таких десятки, как ВЫ, жить мешают только, лучше б своей жизнью серенькой занялись, чем в чужую заглядывать.

Так маруся- фантазерка точь такая же завистница. Да какие у тебя подружки есть, минская потаскунья? Катя, за подругу радоваться нужно, а не звереть от чужого счастья.

Назад
Сверху