Помогите

• Автор темы Автор темы nicccc

nicccc

🟢
Активность
16
Зрдравствуйте, у меня сложилась неприятная ситуация. помогите мне решить проблему: я встречаюсь с молодым человеком, несколько раз мы пробывали заняться сексом, но у нас ничего не выходит, т.е. он не может войти в меня,( смазки выделяется мало), посоветуйте как решить проблему, за помощью к сексопатологу нет возможности обратиться. молодой человек этого не поймет. Дайте пожалуйста рекомендации по решению проблемы.

Недостаточное количество смазки может быть связано в первую очередь с недостаточным половым возбуждением.
Можно купить в секс-шопе подходящие вам любриканты и первое время пользоваться ими. Со временем такая ситуация должна сама собой прийти в норму. С уважением. Л.А.Плакатин www.neoclinic.ru

Жена призналась, что ее не возбуждает секс.

Вообще. Она готова заниматься раз в неделю, исполняя супружеский долг, но не чаще.
Смазка у нее при предварительных ласках не вырабатывается, только во время самого акта и то не в значительных количествах.
Это фригидность?

Не спешите с таким выводом.
Раньше было по-другому? или тоже нечасто?
Фригидность она ведь не только сексуальным нежеланием выражатся, она еще и в общении проявляется и в простых ласках... С этим у нее как?
Почему-то все думают, что сексом муж с женой должны заниматься каждый день...
Разные люди и разные потребности.
Если у нее такое недавно появилось, попробуйте откровенно с ней поговорить. Что-то должно стать причиной такому отношению к сексу.

Назад
Сверху