Помогите!

• Автор темы Автор темы Galina
G

Galina

У меня такой вопрос: сколько живут сперматозоиды?

Дело в том что когда мы с моим милым последний раз занимались сексом, то после каждого раза вытирались там одним полотенцем, не разбирая кто какой стороной вытирался прошлый раз. второй момент это то что спустя 2 часа отдыха он стал меня ласкать пальцем там... Можно ли таким образом залететь?

Ответьте только серьезно, это на самом деле очень меня беспокоит... Не готова я пока стать мамой, няньчить ребенка 24 часа в сутки...

Заранее спасибо

смотря как вы вытирались...И сколько времени проходило между вытираниями

Если высохло все -то умерли спермотозойды... В вот если вы вытирали так, что все внутрь.. тоооооооо..

Знаю, что внутри спермотозойды могут жить в среднем 3 дня, самые живучие до 5 дней... Но во влажной среде..

В следующий раз.. мойтесь

пока не прошло 72 часа после акта можно напиться постинора. в аптеке продается. и больше так не делать

Да вроде вытиралась так... всерху... то есть внутрь не залезала если можно так выразиться...

Я не спец, но насколько я знаю - у сперматозоидов яркая, но короткая жизнь. От сухой спермы залететь нереально. А вот если она еще горяченькая, и он или ты сама шаловливыми пальчиками покрытыми ею в "святая святых" - то тогда можно и стать маманей.

И вообще, девушка, полотенца стирать надо. Грязнули. То ли дело мы, поколение выросшее на Мойдодыре и презервативах маде ин Чина

Назад
Сверху