Помогите...

• Автор темы Автор темы Apos
A

Apos

Умоляю, расскажите как бороться с тоской по любимому человеку... Ничего уже не помогает, перепробовал все... не трогал только наркотики (для слабоков) и походы "налево" (совесть не позволяет), а остальное не дает нужного эффекта, если так можно выразиться.

------------------

No God for me

Вообще, чувство нельзя остановить, его можно только прожить до конца.

Как? Хороший вопрос при такой минимальной информации...

Ну, можно роман написать. Можно устроить такое безумство, чтобы день за год шел. Смысл - пережить и оставить в прошлом...

----------

Ну и прекрасно!

Смысл я понимаю, как мне быть на данный момент? А написать книгу, уже была мысль. Возможно, верная.

А никак не быть, просто пережить это и все...

Я не мазохист, но в этом тоже есть свой кайф, потому что любовь даже не разделенная духовно обогащает и это какой -никакой но жизненный опыт..

направить энергию в мирное русло - рраз (станьте миллионером - это сложно, вот увидите, отвлечетесь)

ну и два - чего убиваться то? любовь если она есть - это очень хорошо. Только...почему "тоска" так гложет? Чуство собственности настолько сильно? с ним надо бороться как то Иначе и маньяком не долго стать...

Не собственности - разлуки. Желания быть ближе. Видеть, слышать, ощущать. Познавать то, что породило чувство любви к данному человеку. Видимую грань невидимого Бога, который и есть Любовь.

Пиши стихи, книги, музыку, Лютик. Твори для нее и ради нее.

Мучительное ощущение быстро пройдет, если с упорством лишать его внимания. Не любовь, а именно это мучительное ощущение.

Проверка на дорогах

Не собственности - разлуки. Желания быть ближе. Видеть, слышать, ощущать. Познавать то, что породило чувство любви к данному человеку. Видимую грань невидимого Бога, который и есть Любовь.

Красиво сказано...но что Вы так красиво описали?

Тоску от которой пьют и чуть ли не колются? Наверное я чего то не понимаю в жизни...для меня любовь чуство позитивное...и - да, конечно я скучаю. Как без этого? Но...ОН живет в моих мыслях, в моем сердце...я чуствую его...мне нет нужды напиваться и искать какие то сильные средства, дабы "отвлечься" мне и так хорошо..

Ну если ОН живет в ваших мыслях и в сердце, зачем, собственно, тот, другой, который снаружи? Если все же нужен - может это чувство собственности? А если "конечно скучаешь", тогда почему ты силу своего "скучания" не называешь "чувством собственности", а более сильное "скучание" - называешь?

Короче, осторожнее с приписыванием негативного смысла чужим чувствам.

А чаво случилось с любимым человеком что ты не можешь с ним быть?

Проверка на дорогах

ндя то ли я плохо объясняю, толи одно из двух :-р

перечитайте еще раз - я разницу вроде описала.

Ничего уже не помогает, перепробовал все... не трогал только наркотики (для слабоков) и походы "налево" (совесть не позволяет), а остальное не дает нужного эффекта, если так можно выразиться.

- у меня не возникает таких вопросов. Нет нужды. Скучаю...жду...дождусь - радуюсь

Мои слова касаются "чувства собственности" - именно такое определение посчитал неправильным. Поэтому и спрашиваю - ты свою скуку считаешь чувством собственности, а радость, когда дождалась - удовлетворенным чувством собственности? Не вэрю.

А что касается его страданий - у этого чувства большая сила и позитивный потенциал, могущий выразится в раскрытии каких-нибудь способностей. А если начать к этой силе относится как к "чувству собственности", то сила уйдет и потенциал не раскроется. Останется ощущение прошедшей болезни. А могла случится трансформация. Понимашь?

Но у некоторых мало энергии и они способны только тлеть.

походы "налево" (совесть не позволяет)

Не понял. Если вы человек свободный, о каком "налево" может идти речь? Или вы все еще ощущаете себя связанным и обязанным? надеетесь, что все вернется?

Все не так просто как вам кажется, хотя проще не придумаешь. Я тут, она там и оба любим... а быть вместе на данный момент прост нельзя...

Все не так просто как вам кажется, хотя проще не придумаешь. Я тут, она там и оба любим... а быть вместе на данный момент прост нельзя...

Вы не можете изменить ситуацию? ну относитесь иначе

Когда нибудь - все будет хорошо...живите и радуйтесь в ожидании еще большего счастья, чем то, которое есть (любовь). Страдать - не есть хорошо

Проверка на дорогах

"вздыхая" ладно проехали

Интересуются также

Назад
Сверху