Помогите...

• Автор темы Автор темы dracena
D

dracena

Мне очень плохо. Я люблю одного человека, но складывается у нас все просто ужасно. Все попорядку. Мы с ним работаем в одном отделе, я у него в подчиненных. Один год мы просто общались и на этом как бы все. Потом стали чаще общаться и стали друзьями. Как то так все это стало перетекать в нечто большее, но до постели еще ничего не дошло, так как никто прямо друг другу в любви не признался. Не в этом проблема. ПРоблема в том, что пошли проблемы на работе, стало много разговоров, хотя ничего и не было. И его это стало беспокоить. Он сказал, что беспокоится за меня, так как ему то что терять. А что делать, он не знает. Я уйти с работы не могу, причины веские, но выносить сюда их не буду. Прикол в том, что он меня старше намного. Я запуталась, я даже в любви ему не признавалась, хотя по глазам и так все видно. Но он меня любит, постоянно за мной бегает (не на работе конечно) и то сделает, и это. Что мне делать? Может сказать правду, что я его люблю. Но я стеснительная, а еще боюсь ответа. Он сам обжегся когда-то, и складывается впечатление, что он просто сам не ожидал, что сможет еще раз влюбиться. Что мне делать? И еще, он меня не отпускает. Каждый раз напоминает о себе, и в то же время говорит, что все наши с ним чувства самообман и иллюзии. Лучше бы сказал, что не любит меня и то спокойнее было бы

Девущка,есть такое правило не заводить на работе романов.Но если уж так получилось.У меня сложилось такое впечатление,что он к вам относится как к приятелю по работе,не более.А что значит,не хочет вас отпускать?Между вами ведь ничего нет,кроме легкои симпатии.

Девущка,есть такое правило не заводить на работе романов.Но если уж так получилось.У меня сложилось такое впечатление,что он к вам относится как к приятелю по работе,не более.А что значит,не хочет вас отпускать?Между вами ведь ничего нет,кроме легкои симпатии.

Вообще-то такого правила уже как такого не существует. и дело не в этом. Он проводил со мной серьезный разговор исказал, что не думал, что такое с ним моглло произойти. А не отпускает, потому-что он ко мне все время приходит, и не одного вечера не может быть без меня. И все время говорит о своих чувствах.

А я думаю, что он сам всем об этом и рассказал. у меня такое было: служебный роман, я никому не рассказывала, соблюдала приличия, а потом, когда уже все прошло, подружилась с девушкой из соседнего отдела, а она рассказала, что мой обажаемый, когда ее на работу принимал, рассказывал о нашем романе, да и не только ей любил продемонстрировать, что у нас что-то есть. до сих пор не могу понять, зачем выносить интим на обсуждение коллектива, да еще не давать всей информации=провоцировать сплетни...

Служебный роман тут ни при чём, имхо. Просто ОН не строит с Вами далеко идущих планов, скажем так...

Как то так все это стало перетекать в нечто большее, но до постели еще ничего не дошло, так как никто прямо друг другу в любви не признался.

Вот это мне особенно понравилось.

Вот мне интересно, как надо вести себя на работе, чтобы пошли разговоры? У меня на работе никаких рахговоров нет, просто мы не афишируем свой роман и все. Мы определили для себя, что на работе мы просто коллеги. Все "интимное" общение ведем исключительно через внутреннюю почту. А также до 9 утра и после 6 вечера. Все просто.

Вообще-то такого правила уже как такого не существует. и дело не в этом. Он проводил со мной серьезный разговор исказал, что не думал, что такое с ним моглло произойти. А не отпускает, потому-что он ко мне все время приходит, и не одного вечера не может быть без меня. И все время говорит о своих чувствах.

о каких чувствах он все время говорит, девушка?????????????

вы ж сказали, что в любви друг другу не признавались!!

кажется, это вы, девушка, в него влюбились. О нем же, с ваших слов, я такого вывода сделать не могу.

о каких чувствах он все время говорит, девушка?????????????

вы ж сказали, что в любви друг другу не признавались!!

Да, вот и мне интересно...

И еще. Мы с мужем познакомились на работе. Так до самой нашей свадьбы никто даже ничего не знал...

Гопа, ты чего ерунду говоришь? Это правило придумали ацтои!!! Как говорил... Наполеон (если не ошибаюсь) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим!!! Кста - на работах одни из самых крепких браков получаются: все под контролем!

Мы с мужем познакомились на работе. Так до самой нашей свадьбы никто даже ничего не знал...

Вспомнил случай. У нас вот так же в отделе почти одновременно начали собирать деньги на свадебные подарки на 2 свадьбы.

- Коля! Сдай ... рублей! Света замуж выходит!

Коля спокойно сдаёт деньги.

- Света! Коля женится. Мы собираем деньги...

То же самое.

Ну... Вы уже догадались?

Нет у него к вам чувств, построили вы себе девушка иллюзию что и ОН вас любит. А сами просто влюбились как девченка. А ему только деловые отношения важны. Если бы он к вам чувствовал что-нибудь, я не говорю уж о том что он бы вам сказал, но блин...уже давно с вами переспал бы. А так извините!

Нет у него к вам чувств, построили вы себе девушка иллюзию что и ОН вас любит. А сами просто влюбились как девченка. А ему только деловые отношения важны. Если бы он к вам чувствовал что-нибудь, я не говорю уж о том что он бы вам сказал, но блин...уже давно с вами переспал бы. А так извините!

Мдааааа. Все так просто?

Гопа, ты чего ерунду говоришь? Это правило придумали ацтои!!! Как говорил... Наполеон (если не ошибаюсь) - главное ввязаться в драку, а там посмотрим!!! Кста - на работах одни из самых крепких браков получаются: все под контролем!

Да ладно вам, забыла добавить,что для меня это табу.А насчет девущки,то мужик динамит ее по-черному,а она не видит.любовь какая-то однобокая получается.

Назад
Сверху