Помогите...

• Автор темы Автор темы dracena
Мы с мужем познакомились на работе. Так до самой нашей свадьбы никто даже ничего не знал...

Вспомнил случай. У нас вот так же в отделе почти одновременно начали собирать деньги на свадебные подарки на 2 свадьбы.

- Коля! Сдай ... рублей! Света замуж выходит!

Коля спокойно сдаёт деньги.

- Света! Коля женится. Мы собираем деньги...

То же самое.

Ну... Вы уже догадались?

Нет у него к вам чувств, построили вы себе девушка иллюзию что и ОН вас любит. А сами просто влюбились как девченка. А ему только деловые отношения важны. Если бы он к вам чувствовал что-нибудь, я не говорю уж о том что он бы вам сказал, но блин...уже давно с вами переспал бы. А так извините!

Вот он как раз из такого разряда, который переспит быстрее с теми кому безразличен, ради секса. А насчет меня, он мне уже признался в любви, но с высоты его возраста ему понятно, что он вскоре может стать обременительным для меня. Хотя сам себе противоречит, говорит, что настроен со мной на долгие отношения.

Да, вот и мне интересно...

И еще. Мы с мужем познакомились на работе. Так до самой нашей свадьбы никто даже ничего не знал...

Вот у меня и напрашивается вывод

Вам просто повезло...В вашей фирме,наверно,не было таких следопытов,как на работе у автора темы....

Я со своей второй половиной тоже на работе познакомились. Первые 3 месяца никто не знал что мы вместе, а потом мы стали вместе приезжать на работу и сразу все догадались. Поскольку там где я работала был просто сумашедший темп (по 9-11часов в день) то личная жихнь была у многих не устроенна. И начались сплетни, разговоры. Было услышанно о нем много грязи и я думаю он обо мне наслушался.

И я просто увалилась. Спустя 2 месяца это сделал он.

Теперь у нас все чудесно. Никто не нервничает из-за очередной порции сплетен.

И через 2 недели свадьба

Настоящая любовь точно сумеет преодалеть такой пустячок как работа и коллеги.

Назад
Сверху