Gnusmas написал(а):
С первой девушкой я встречался не долго(2-3 месяца), но все было классно до тех пор пока не увидил ее обнаженной. Я решил, что назад пути нет, и мы занялись сексом. В процессе я понял, что она мне не нравиться(внешность) и практически ничего не получилось.
А сейчас полюбил прекрасную девушку(как мне кажется, взаимно), но как доходит до секса практически никакой эрекции((( Возможно это из-за первого раза или из-за того, что раслабиться не получилось и перенервничал. Хотел узнать ваш совет по этому поводу.
Здравствуйте Gnusmas
Спасибо, что Вы постарались расширить свое сообщение. И я понимаю, что писать о случившемся достаточно трудно.
Для того, что бы Вы поняли, на сколько важна полная информация о Вас. Скажу Вам, что первый прием у сексолога длиться 1,5 часа. И соответственно Вы понимаете, какой объем информации можно получить за такое время.
Уточните
«мы занялись сексом. В процессе я понял,»
Что значит, Вы занялись сексом? В какой именно момент пришло такое понимание?
То, что происходит с Вами сейчас, не исключено что является следствием Вашего первого опыта.
И если Вы хотите что-то разъяснить, опишите каждый момент, а не только те вопросы, которые я Вам задал.
Пока же мой совет по этому поводу, посетить врача-сексолога. На приеме можно подробнее проанализировать Ваш случай.