помогите...

• Автор темы Автор темы yasemin
Y

yasemin

Я давно живу половой жизнью, и у меня стенки влагалища не такие упругие как раньше. Мой друг постоянно жалуется, говорит, что он проваливается... :mad: Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы влагалище сного стало упругим (чтобы он не проваливался)? Если я около года не буду жить половой жизнью влагалище уже станет?
Подруга сказала что для сужения влагалища можно использовать сильно вяжущие настойки (отвар коры дуба, жженые квасцы, отвар желудей). Подскажите пожалуйста, можно ли спринцоваться этими настойками и если да, то какие должны быть пропорции???
Заранее спасибо.

Здравствуйте

Подруга у вас наверняка очень образована, но вот что касается данного вопроса, то лучше послушать ее и ничего не делать. Иначе можете нанести такой вред здоровью, что уже будете решать совсем другие вопросы со здоровьем.
Что касается же вашего вопроса, то требуется более детальное уточнение происходящего, возможно совсем дело не в вас, а в партнере, у которого ощущения недостаточны.
Для вас же можно порекомендовать упражнения, которые помогут вашим мышцам влагалища обрести прежнюю упругость.

Советую делать упражнения Кегеля..Вещь на самом деле действует.. Уже после месяца регулярных занятий есть результат. На какое-то время забрасывала их и мой мужчина это сразу определил..Сейчас опять взялась. схему упражнений легко найти в инете! Удачи

Назад
Сверху