Помогите

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Помогите, пожалуйста, я не знаю, кому обратиться, у моей знакомой на ноге:

изменение цвета кожи, шелушение, опухоль, иногда образуется свищ, через который выходит гной! Это все РАЗРАСТАЕТСЯ!!! У врачей были они не знаю, помогите, чем сможете, пожалуйста. Если знаете скажите как лечить?

Скорее всего речь идёт о наличии свищевой формы остеомиелита (если это свищ, а не гнойная рана или трофическая язва). Вам необходимо как можно скорее обратиться к хирургу. Трудно предположить, что если Вы на самом деле обращались за медицинской помощью, то Вам не провели никаких обследований и отправили без диагноза и лечения. Такого в принципе быть не может!

Нее

Извините Максимов Алексей Васильевич, врач-хирург
Но здесь не остеомиелит, начали анализы здавай к херургу и отправили сразу дерматологам, а херург даже не смотрел! Трое дерматологов смотрели и не могут поставить диагноз. Я вот посидел в энете и поискал что подходит может я не прав сразу извеняюсь но это случайно не "АКТИНОМИКОЗ"?????

Уважаемый Игорь!
Если три дерматолога при личном осмотре не смогли поставить диагноз, то сделать это заочно, без осмотра, не видя проблемы, по одному лишь ОЧЕНЬ краткому описанию, тем более не представляется возможным.

Назад
Сверху