Помогите!!

• Автор темы Автор темы Jery
J

Jery

Незнаю что со мной:(. Я не могу заниматься сексом со своим парнем. Ласки меня возбуждают. А как доходит до самого процесса, немогу. Сжимаюсь (как комок нервов).Неужели это никогда не пройдёт?И что делать:(

Ответ: Помогите!!

А сколько ВАМ лет? Вы знаете бывает такое когда человек эмоционально насыщается однимим ласками и сам секс ему уже не нужен. Но все таки здесь много нюансов. Недостаточно информации .Опишите подробнее Ваши ощущения, ситуации. Одной проблемы недостаточно нужно понять ее причину, что бы понять как от нее избавиться

мне 18 лет.Но у меня один раз было это,только как-то не очень(мне было ужасно больно и неприятно).

Возможно Вы своим поведением пытаетесь как бы сопротивляться тому разу! Больно от того что Вы не достаточно возбуждены! Расслабтесь - не спишите с самим процессом

Поборите свой страх и/или поменяйте партнера!

у меня было тоже самое в 17 лет, мне помогло одно- начинали всегда в одной позе-я сверху сидя, (сначала получалось неглубоко, но с каждым разом вы научитесь расслабляться до конца, все получиться как надо), попробуйте.страх исчезнет.

у меня было тоже самое в 17 лет, мне помогло одно- начинали всегда в одной позе-я сверху сидя, (сначала получалось неглубоко, но с каждым разом вы научитесь расслабляться до конца, все получиться как надо), попробуйте.страх исчезнет.

Отличная методика! В этой позе Женщина сама котролирует глубину введение Пениса. С этой позы самый раз начинать свою половую жизнь!

Пробывала,не помогает:(

Дело не столько в партнере ....... Да страх..... но не совсем. Это защитная функция. Лучший способ преодолеть это получить уверенность. Занимайтесь петтингом. Это помогает определить позиции в сексе. Не старайтесь сразу переходить к половому акту. Исследуйте себя и партнера. Исследуйте друг друга. Вы сами поймете когда будете готовы!

Назад
Сверху