Я уже несколько лет принимаю разные ОК Diane-35, потом Yasmin, затем Жанин...вот сейчас после перерыва полгода вернулась к Ясмину. Лечу гормоны...поликистоз яичников.
Такая проблема:
Уже довольно длительное время у меня из влагалища выделяется белая густая слизская жидкость. Не обрашала внимания. Но в последние пару месяцев её стало невыносимо много+начала ощущать боль во время полового акта при глубоком проникновении члена во влагалище.
Сейчас 18 день цикла (пью таблетки с 5 дня от начала менструации).
15 ноября занималась сексом с презервативом (не порвался).
С того же дня у меня поднялась температура тела до 37.2 и держится до сих пор. Сегодня (18 ноября) при мочеиспускании, заметила немного кровянистых выделений на туалетной бумаге.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?*начиталась про рак шейки матки и стало страшно*
Такая проблема:
Уже довольно длительное время у меня из влагалища выделяется белая густая слизская жидкость. Не обрашала внимания. Но в последние пару месяцев её стало невыносимо много+начала ощущать боль во время полового акта при глубоком проникновении члена во влагалище.
Сейчас 18 день цикла (пью таблетки с 5 дня от начала менструации).
15 ноября занималась сексом с презервативом (не порвался).
С того же дня у меня поднялась температура тела до 37.2 и держится до сих пор. Сегодня (18 ноября) при мочеиспускании, заметила немного кровянистых выделений на туалетной бумаге.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?*начиталась про рак шейки матки и стало страшно*