помогите

Активность
4
это было бы очень смешно если бы не было так грустно...
Летом была в деревне.попробовала в первый раз (не знаю как это называется правильно) коноплю сваренную в молоке. ну и переборщила. что со мной было - никому не пожелаю. очень быстро билось сердце, всё тело ужасно трясло. а что творило в голове это вообще кошмар. не смогу всё описать. было безумно страшно, казалось что я умерла и тд и тп.казалось что я сошла с ума.в общем было чувство что у меня мозг превратился кашу.
ну и к чему я это всё. прошло 5 месяцев и со мной произошло нечто похожее. легла спать и почувствовала что сердце очень быстро бьётся, потом стало трясти (ничего не употребляла, не пила не курила). у врачей была. сказали всё нормально(терапевт, кардиолог,невропатолог). однако же это повторяется с некоторой периодичностью.
так вот в чем мой вопрос: возможно в деревне у меня в голове что то случилось? может изменилось что то в мозге...не знаю...подскажите пожалуйста...
глупо конечно всё это звучит но я уже не знаю что и думать....
помогите,заранее спасибо

Наркотик, а конопля это наркотик, это яд для головного мозга. Некоторым и одного раза бывает достаточно, чтобы серьезно нарушить обменные процессы головного мозга, которые внешне ярко проявляются. Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту.

Где ти куда возможно обратиться за помощью? Заранее спасибо, и правильно говорят не употребляйте и даже не пробуйте

Мест много, зависит от страны и населенного пункта, где находится человек, а так же от его финансовых возможностей. Это уже выбирает каждый для себя сам.

Уххх.. какая вещь... Жаль, что вонь стоит потом по квартире, а так интересно было бы..

(не знаю как это называется правильно) коноплю сваренную в молоке.

Для справки - манага
Очень сильно действует, обычно варят из слабо действующих кустиков. Очень знаете-ли много выпили, то что в голове у вас происходило это нормально. Урок вы свой получили, не следует больше возвращаться к наркотикам

помогите бросить кодтерпин жрать,я очень этого хочу. помогите пожалуйста.

Самовнушение - коварная штука, Вы сами способны убедить себя в любых осложнениях от чего угодно...Что если действительно в дальнейшем экпериментировать, скажем, со здоровым образом жизни? От проруби кайф гораздо сильнее, чем от любого наркотика:) Да и методик личностного роста хватает, тоже незабываемые впечатления...

Назад
Сверху