Помогите

nedug54208

🟢
Активность
4
Здравствуйте, у меня проблемы начались месяца 4 назад после того как переболел подряд 2мя ангинами .Все началось через 2 дня как я перестал пить антибиотики , я (дурак) выпил на голодный желудок большое кол алкоголя после чего на утро меня тошнило и была изжога там где щитовидка в итоге меня вырвало и спустя 2ух минут у меня жутко быстро и сильно забилось сердце и началось помутнение(у меня все как во сне , кажется много чего в другом пространстве отдаленным от меня , я как будто пяный).Такое состояние у меня постоянное каждый день с утра и до вечера, сердце стало немного проще биться но все равно чувствуются удары. Обследовал сердце ( ЕКГ,и узи ) нормальное ,щитовидка тоже в норме , голову у нервапатолага смотрел обследование делал тоже в порядке
Может это желудок дает потому что из-за антибиотиков у меня с ним очень плохо если что-то тяжелое поем то изжога.
Еще хочу уточнить в последние дни болезни ангиной у меня были жуткие задышки не хватало воздуха паника была вроде задыхаюсь но она прошла.
Сейчас опять вирусное подцепил антибиотики не пил, но принимал таблетки, чувство пяности сильнее стала , и сердце биение опять усилилось , и задыка тоже была.
При этом всем я не раз за эти 4 месяца понервничал из-за своего состояние потому что все врачи разводят руками и не знаю что у меня.
Быть может это проблемы со спиной или надо попить витамины или еще что-то ,а то я пил не помогло(

Назад
Сверху