помогите

nedug76148

🟢
Активность
2
Добрый день!Я наркоман,12 лет,но употребляю в основном курительные наркотики(Пробывал лечиться в клинике,очень дорого,не помогло(((Я очень зависим именно психологически,слаб по натуре,и ленив,как только какие-то проблемы или дипрессия(а нервная система сломлена) сразу ухожу в "укур",просто перестаю о чём-то думать!Сейчас нахожусь на стадии суецида и если ничего не придумаю всё так и закончится(((Что делать не знаю,столько вреда от меня жуть(((Увидел в интернете "стирание памяти" думаю может поможет,но почитал и ничего не понял,помогите-подскажите что-нибудь!!!

Добрый день!Я наркоман,12 лет,но употребляю в основном курительные наркотики(Пробывал лечиться в клинике,очень дорого,не помогло(((Я очень зависим именно психологически,слаб по натуре,и ленив,как только какие-то проблемы или дипрессия(а нервная система сломлена) сразу ухожу в "укур",просто перестаю о чём-то думать!Сейчас нахожусь на стадии суецида и если ничего не придумаю всё так и закончится(((Что делать не знаю,столько вреда от меня жуть(((Увидел в интернете "стирание памяти" думаю может поможет,но почитал и ничего не понял,помогите-подскажите что-нибудь!!!
Вы пытаетесь найти волшебное средство, которое ЗА Вас будет решать проблему - так не бывает! Если вы не предпринимаете никаких шагов, ссылаясь на лень и слабость натуры, то никто не сможет помочь Вам. Только Вы, если вы реально захотите этого!

Единственное действенное "средство" которое у Вас на сегодня есть - это Ваша собственная воля, желание и стремление жить здоровой жизнью, без наркотических "оков". Помочь сможет врач-нарколог и врач-психотерапевт, но основа свободы от наркотического плена - только Ваше желание.

Назад
Сверху