ПОМОГИТЕ!

Активность
26
Ситуация такая! Мне 20 лет секса ни разу не было. (девственница) И тут с парнем решили попробовать петинг. Он кончил мне на половые губы. (его член был очень близко к половым губам) Проникновения во внутрь не было. После этого сразу же подмылась. Первую неделю тошнило (может это самовнушение) потом через две недели пришли месячные. ( как и положено) Прошел месяц и я пошла сдавать анализ на ХГЧ там <1.2 .ТАк же до этого делала тест одна полоска (отрицательный). Сходила к гинекологу она посмотрела и сказала не переживай. Как придут месячные приходи на узи.... Теперь я думаю зачем она сказала про узи что мне делать? я беременна?

Последнее редактирование:
Были месячные, они обнулили возможность беременности. Можете отсчитывать новое время до того, как вас обольют жидкостью сомнительного содержания. Поскольку при таком раскладе беременность вероятна.

Про узи врачиха сказала, исходя из своих каких-то личных тараканов.

Были месячные, они обнулили возможность беременности. Можете отсчитывать новое время до того, как вас обольют жидкостью сомнительного содержания. Поскольку при таком раскладе беременность вероятна.

Про узи врачиха сказала, исходя из своих каких-то личных тараканов.

Так мне не переживать? это уже невозможно? и зачем ей тогда УЗИ что за тараканы? (поясните пожалуйста)

Значит, врач увидела какие-то свои показания для узи . Помимо возможной беременности. Точный ответ даст только она.

Что тогда про узи говорят уже ваши тараканы?

Обсужать действия и назначения лечащего врача не совсем этично.

Моих тараканов я отругала, рассадила по углам и велела молчать. Сидят теперь, шушукаются,обсуждают шепотом, какая я нехорошая.

Обсужать действия и назначения лечащего врача не совсем этично.

Моих тараканов я отругала, рассадила по углам и велела молчать. Сидят теперь, шушукаются,обсуждают шепотом, какая я нехорошая.

Я сходила на узи 3 ноября сказали что ничего там не видят! И сказали ждать месячных. Но у меня были месячные 9 октября сегодня уже 11 ноября и их до сих пор нет. Тест сделала отрицательный! Что мне делать? Придут ли месячные? Или все таки возможна беременность?

Я сходила на узи 3 ноября сказали что ничего там не видят! И сказали ждать месячных. Но у меня были месячные 9 октября сегодня уже 11 ноября и их до сих пор нет. Тест сделала отрицательный! Что мне делать? Придут ли месячные? Или все таки возможна беременность?

В вашем случае приемлима выжидательная тактика.

В вашем случае приемлима выжидательная тактика.

После петинга который был 24.09.2016 пришли месячные 9 октября как и положено. 24.10.16 сдала кровь на хгч там меньше единицы. т.е. беременности нет (я думаю если бы была беременность хгч бы через месяц все равно показало бы что то) Сходила на узи 3.11.2016 говорят ничего не видят ждите месячных, они никак теперь не приходят хотя грудь болит. Получается все таки есть возможность беременности? какова вероятность?

Назад
Сверху