"Помощь" подруги - за и против

• Автор темы Автор темы -Анжела-
А

-Анжела-

У нас на работе активно обсуждается один из рекламных роликов очередного шампуня. Тот самый, в котором одна добрая подруга сообщает другой о том, "где сейчас ее муж". А та, ничтоже сумняшеся, весело машет ей ручкой и приглашает к столику. Я бы вот такую подругу придушила на месте, чтобы в семейную жисть не вмешивалась. А Вы?

ИМХО, Дружба разная бывает, как и люди.

Для кого-то сие нормально, а для кого-то - нет.

Первая моя реакция, когда мне эта реклама попалась, была именно эта - придушила бы на месте.

Нафиг таких подруг.

Наверное, я все-таки "за". В том смысле, что у меня ни от подруг/друзей, ни от любимого секретов нету. А если у кого-то из них они появятся, то такой человек автоматически перестает быть моим другом/подругой/любимым.

Офффф. А меня прикалывает реклама по радио, где дядя говорит, что не может велик купить сыну, потому как денежку дома забыл. А жена ему говорит, что у него Виза есть. Интересно, что он ей до этого делал, под стол подкладывал, что бы не качался?

Ага! очень хорошая подружка... гадюка такая в сиропа.

Хотя была у меня ситуация, когда моя подруга "навеки" поругалась со своим бой-френдом. Прошёл месяц и кто-то где-то его увидел с другой. и я ей это передала...

теперь ростят дочку-лапочку и безумно счастливы (тфу на них). Было это в молодости ранней. так что если в ролике возрост на подрастковый поменять и вместь мужа бой-френда сделать, реакция будет другая.

Ещена на счет дружбы в рекламе.

Помните рекламу Хэд энд Шолдерс?

Как красотка-актриса готовится к свиданию, а подружка услужливо лезет ей в волосы и гаденько говорить "А там... перхоть!"

Вот эт я понимаю

Раззадорили меня.

Открою-ка я пожалуй темку о женской дружбе...

Открою-ка я пожалуй темку о женской дружбе...

Да что уж там! пишите здесь - почитаем-с с удовольствием.

Если подруга будет знать о шашнях моего мужа и мне не скажет - не прощу! Мне такая ложь во спасение не нужна. Меня подруги еще ни разу не подставили, а знаю я многих уже по 10-12 лет. А вот от мужиков только и жди какого-нибудь подвоха. Женская дружба тоже бывает разная, как и мужская.

Моя первая реакция - Тварь какая . Ещё с еxидной улыбкой.

Эx , права Камиллочка Увы и аx. Чтобы вам не завидовали подруги вы должны быть с ней " на одной плоскости " , а лучше - носатой, горбатой , лысой нищей старой девой

Не везло вам с подругами, видимо. А может быть, дело в том, что народ часто разбрасывается - и та подруга, ит вот эта, и еще вот тех парочку - и все подруги. А присмотришься - не подруги они никакие, а так - знакомые. А подруг таких, за которых в огонь и в воду, больше одной-двух быть не может, ИМХО.

Мне повезло - таких подружек нет, которых придушить хочется, так что хладный труп ея я Вам вряд ли смогу предоставить.

Я бы вот такую подругу придушила на месте, чтобы в семейную жисть не вмешивалась. А Вы?

Убью её (ведьма!), потом убью его (попал, гад, под подозрение), потом убьюсь сама (жизнь кончена).

Тигра полосатая ,

" А может быть, дело в том, что народ часто разбрасывается - и та подруга, ит вот эта, и еще вот тех парочку - и все подруги. А присмотришься - не подруги они никакие, а так - знакомые. " -

Я как раз таки подругами и друзьями на " разбрасываюсь " . Чтоб челаэка другом назвать я должна пройти с ним огонь и воду. Дружбе ничего особо не грозит, пока интересы не пересекаются и зависть не появляется , " до первого мужика , до первыx денег " / собственное выражение /. Но есть у меня две близкие подруги , проверенные как грится , временем и обстоятельствами. За что xвала Всевышнему. А так , по жизни , только закрыла подруга за собой дверь , тут же выдаются не самым близким людям её самые страшные секреты. Вот ведь ёбтить , подруги ...

Я как раз таки подругами и друзьями на " разбрасываюсь "

Я не лично Вас имела в виду, а в целом человечество.

Назад
Сверху