Помоему фимоз

• Автор темы Автор темы нект

нект

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Мне через месяц будет 14, и у меня следующая проблема: головка члена полностью не открывается. От силы эрекции зависит насколько открывается: при сильной сзади открывается полностью, при более слабой полностью не открывается нигде, обычно открывается 50%-70%, однажды открыл полностью самостоятельно (при онанизме), заметил только после эякуляции когда посмотрел на него, но сама она не закрылась и потом минуты наверное 2 запихивал ее сам (было это около 8ми месяцев назад, да кстати эрекция уже прекратилась а головка осталась снаружи), с тех пор не открываю - мало ли что. Вообщем судя по всему у меня фимоз, однако определить его стадию не могу - в спокойном состоянии пока открывать не пробовал - может тоже не смогу закрыть назад. болей нет, и вроде бы он (фимоз) относительный, так как никаких проблем без эрекции нет вообще, никаких трещин на крайней плоти нет, да и при эрекции нет болей, просто она не раскрывается до конца, занятия онанизмом проходят без проблем, головку не открываю. Можно несколько вопросов:
- насколько полезны и советы из интернета о том что нужно растянуть крайнюю плоть? Следует ли это вообще делать?
- может ли это пройти с возрастом?
- если я не приму мер, навредит ли это моему здоровью?
- будет ли мне это мешать во время половых актов?
- какой вообще рекомендуемый возраст для первого сексуального опыта?
- Насколько велик риск появления парафимоза? Чего не следует делать для его появления?
- Вредны ли при фимозе занятия онанизмом?
- обязательна ли операция, или можно все-таки как нибудь без нее можно?

Назад
Сверху