Поможет правильное питание

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почему продукты способствуют улучшению настроения? Прежде всего, в продуктах содержатся определенные витамины и минералы, а также другие ценные вещества, которые влияют на нервную систему.
Не знаю у кого как, а мне чаще всего настроение поднимают как раз продукты,не совсем полезные для здоровья.) Все, что вкусно-вредно.)

Я понимаю, что это временный эффект, но если речь идет именно о настроении, то у меня так. Поднять его может все сладкое, в первую очередь. И это,отнюдь, не сухофрукты, как советуют диетологи.

Скумбрия содержит много витамина В12, который дает энергию. Яйца содержат селен, медь, витамины группы В, а также витамин Е. Все эти вещества помогают восстановить силы, бодрят, укрепляют организм. То есть, организм получает необходимые для бодрости, энергии и здоровья вещества.
Хоть с этими продуктами попроще.) Но их ведь тоже правильно приготовить нужно. А я,например, больше люблю скумбрию копченую, опять таки не совсем полезную для здоровья.

Для того чтобы чувствовать себя счастливым, бодрым, веселым недостаточно только употреблять правильную пищу. Не забывайте о прогулках на свежем воздухе, зарядке, приятном общении, любимом хобби и многом другом – о том, что несет радость именно вам.

Назад
Сверху