попал в аварию, акромиальный разрыв

• Автор темы Автор темы puly01

puly01

🟢
Активность
2
Здравствуйте ув.Доктор, пожалуйста подскажите, вот у меня был акромиальный разрыв плечевого соеденения, мне зделали операцию, затем через неделю у меня опять вылезла ключица, мне повторно зделали операцию, сказали что теперь связали лавсаном потолще, и теперь не вылезет, но через пол года ключица начала опять заметно выпирать вверх, больше я на операцию не согласился, да у меня есть некоторые болезненно неприятные ощущения при некоторых движениях рукой, но это не настолько я думаю страшно, как больно, но это ладно, главное то что мне запретили навсегда поднимать тяжелые вещи этой рукой, вот что для меня самое страшное, а так как я раньше занимался паурлифтингом, то после этой операции уже как полтора года не хожу на тренировки, а мне надо заниматься, очень надо, я работаю на кафедре физ воспитания, а они мне говорят что если буду я поднимать тем более штанги , то оно вобще все оторвется, и тогда опять придется делать операцию, скажите мне пожалуйста, прошло уже полтора года, могу ли я заниматься спортом, пусть там говорят что угодно, что у меня растянулся лавсан, что у меня там то и это, вы как врач пожалуйста скажите , могу ли я заниматься спортом, или это на всю жизнь, и они говорят правду???????????

Ответ: попал в аварию, акромиальный разрыв

Необходима адекватная операция с пластикой собственными тканями.

Назад
Сверху