Д
ДМИТРИЙ Л.
⚪
Ураа! Я своего добилась. Мой парень обожает когда я ему отсасываю то есть делаю минет. Я сама по страшному тащусь и кйфую от этой процедуры я не заню может у меня одержимость такая. Вот пускай он меня не потрахает но обязательно даст отсосать я бааалдею от этого дела!!!!! Ну ладно не об этом речь. Вот вчера я ему когда делала минет мне в друг в голову пришла шальная мысль дайка думаю я ему попку поласкаю языком а он это оочень не любит когда его попку трогают. Ну я уговорила стать его на четвереньки, расставить ноги я начала ему нежно облизывать сначала член, яйца, промежность потом до попки..... Языком обрабатывала его дырочку все пыталась его внтрь пропихнуть но не получилось что то очень, одновременно руку маслом детским смазав маструбировала его член. Ну короче он был в диком восторге. Только вот чуточку смущался своей позы и не дал мне Пальчик в попу ему пропихнуть Категорически отказался. Вот я перед собой цель поставила как его уломать может кто нить подскажет что хорошее. Ну очень хочу ему целку с попы снять как он мне когда то!!!!!!!!!