Попробовал план!!!Помогите!!!

nextway777

🟢
Активность
74
Недавно попробовал план(шишки марихуанны) курил через водник какой то, 2 затяга сделал...
Это был самый ужасный момент в моей жизни, головокружение, глюки, страх, паника, дрожь, сильное сердцебиение, паранойа, я сразу же попросил друзей довести до дома и на утро была слабость, рассеяность, раздражительность, я ассказал все родителям, они все поняли я сказали что я должен все забыть и постараться успокоиться... я больше не буду никогда пробовать и мне повезло что мне не понравилось первый раз! я хочу узнать уже 4 день остается чувство вины, чувство что сделал ошибку, просто такая на душе тяжесть, хочется жить дальше забыть все это, как мне это сделать забыть все что было? как успокоиться? и еще хотел бы знать я покурил один раз шишки марихуанны через водник, это очень вредно за один раз на организм в целом? что сделать чтобы восстановиться, и как вывести это все из организма, и когда выйдет. Заранее большое спасибо. Буду очень благодаре услышать адекватный ответ.

В любом случае, след на нервной системе останется на всю жизнь. Другой вопрос, какой он? Это уже определяется индивидуально, в зависимости от индивидуальных параметров развития центральной нервной системы.
Как правило, разовое употребление не наносит значительного разрушения и в большинстве случаев, проходит практически бесследно.
НО - точно можно сказать только после обследования, индивидуально.

что за обследование? психиатрическое или анализы физиологические?

В любом случае, след на нервной системе останется на всю жизнь. Другой вопрос, какой он? Это уже определяется индивидуально, в зависимости от индивидуальных параметров развития центральной нервной системы.
Как правило, разовое употребление не наносит значительного разрушения и в большинстве случаев, проходит практически бесследно.
НО - точно можно сказать только после обследования, индивидуально.

Ну вы как доктор, что посоветуете пока? как мне постараться забыть все это? пройдет ли чувство вины что попробовал это? пройдет ли чувство что сделал ошибку? как сделат ьчтобы было легче...? главное я осознал что неправ и больше не буду пробывать это дрянь!
Психиатрическое. Анализы ничего не покажут.

Пока посоветую пропить месяц комплексных витаминов и глицин (по 1 таб 2 раза в день). И выкинуть страхи из головы. Если что-то будет не так, тогда (через 1,5 месяца) к врачу. При этом - полностью отменить употребление психоактивных веществ. Исключить кофе, крепкий чай, спиртное - на 6 месяцев. Далее - спиртное можно употреблять в очень ограниченном количестве (3-4 раза в год, не напиваться).

Что за бред он тут порит...такое от плана....глюки да были жестокие, дрожь паника - не разу, о каком чувстве вины может быть речь! в след раз отдай мне его! малолетки. И вот эти (додики) приходят нам взамен! ты поди пиво то не разу не пил. Вот из-за таких и палят всю кантору, курнул и побёг маме рассказывать....в общем расслабься посмотри спокойный ночи и спать, малышь, чувство вины у тебя пройдёт сразу же как пройдут следы на жопе от отцовского ремня. МАЖОРЫ!

1 раз покурил - попей побольше молока и пройдет только больше никогда не пробуй а то будет как со мной
Даю пример
Надеюсь после токого больше не захочеш курить ( Это же я сказал и показал своему брату родному ( ему 18 лет ) и он сразу кинул курить траву и пить водку
... 6 клас сигареты , 8 клас водка пиво , 9 клас травка и пару раз травмадол ( опиумо заменитель ) , 10 клас Анфитамин ( скорость , мед анфитамин и т.п. ) 11 клас МДМА ( екстези ) 1 курс инстетута полная Торба на трамадоле + все остальное так для розминки и веселухи ...( подсел - система - кушаеш каждый день и не для того что бы тебя перло а для того что бы тебе не было плохо , небыло ЛОМКИ АДКСКОЙ И ДОЛГО )
3 курс пропал трамадол начял жрать Метадон + Субутекс + БУпренорфин ( еднок ) ТОже в торбе .... примерно 350 дней в год а те дни что не жрал значит жрал что то другое и много что бы не было больно ... сечяс на Этом форуме ищю совет как послабить боль ... в детсве думал что Это круто ... был самым модным пацыком в школе ... Надирал всем зад с пацанчиками , ходили в ночные клубы в то время как большенство сверсников тащились от школьных дискотек ... Девушки , МАшыны ... все было... а щяс 3 чел на игле гниют , у 1 поехала крыша , остальные 7 чел как и я в полной ТОРБЕ И не видем выхода ... пытаемса но не можем ... нету не машын , не девушек , родители забили болт , деньги - тупо все на наркоту ... Вот так парень ... вериш или нет но все начелось с сигарет , водки травки ... и гворилив Этом возрасте Я что дурак подсесть на наркоту ? мне 23 года а я с ростом 176 см важу 58 кг и Это одет ...

п.с. Сори за орфографию .. я с Украины

Молоко - для психотерапии :). Зачем смягчать ситуацию? Пусть человек знает реальное состояние дел.

Чувак, от плана такого не бывает!!!Может ты спайса покурил??Или гидро. Химарь говно!

Назад
Сверху