попробовать или остановиться?

• Автор темы Автор темы Afeliya
A

Afeliya

Что делать? Увлеклась человеком. Он старше меня, достаточно жесткий и категоричный. Его жизненная позиция расходится с моей. Более того, мы немного по-разному смотрим на отношения. Я всегда имела кого-то на стороне и никогда никто не ловил меня споличным. Всегда право вторго на личную жизнь и определенную свободу допускалось, ежели нет - мы просто расходились. Здесь же я случайно узнала, что бывшую женщину, с которой он жил несколько лет, и которая ему изменила, он наказал, как и наказал ее любовника. При этом увидел он ее случайно на курорте, виду не показал, а уже в Москве их "приняли". Он сам говорит, что пальцем никого не тронул. Я слышала обратное. Да и вообще позиция достаточно странная для меня - людей надо учить и наказывать, чтобы впредь они ошибок не повторяли! Короче, и к нему тянет, и страшно как-то...Конечно, его позиция и та ситуация могут никогда меня и не коснуться, а если все же...Стоит попробовать или лучше сразу остановиться? и может ли такой человек измениться (под влиянием семьи, детей)?

Измениться точно не сможет. А стоит или не стоит - вам решать. Хочется экстрима - пожалста.

Конечно, его позиция и та ситуация могут никогда меня и не коснуться, а если все же...Стоит попробовать или лучше сразу остановиться? и может ли такой человек измениться (под влиянием семьи, детей)?

1. его позиция Вас прежде всего и коснётся (ну, отбросим месяц-два романтического периода)

2. и может ли такой человек измениться (под влиянием семьи, детей)? - да нет, конечно, - с какой стати?

При этом увидел он ее случайно на курорте, виду не показал, а уже в Москве их "приняли".

----------------------------------

Вам тоже хочется чтобы вас так "приняли" ?

И еще он гордится и хвалится этим

Вот уж точно "жестокий век, жестокие сердца "

весёленькая разводка, люблю! Пасиб задушевное!

Особливо мне понравился вот этот пассаж:

Здесь же я случайно узнала, что бывшую женщину, с которой он жил несколько лет, и которая ему изменила, он наказал, как и наказал ее любовника. При этом увидел он ее случайно на курорте, виду не показал, а уже в Москве их "приняли".

Эх, живут же люди. Пока мы тута ничтожные мелкие тварьки случайно в магазин за сигаретами выскакиваем, настояшшие крупняки случайно так на минуточку - в самолёт и на курорт, за теми же сигаретами однака.

Да-аааа, красиво жить не запретишь.

Автору - жму пять!

Развивай сюжет дальше, бум следить с неослабевающим интересом.

Вам тоже хочется чтобы вас так "приняли" ?

Вот-вот. Можете ведь просто стать невинной жертвой "правосудия".

А со своим чувством собственного достоинства Вы уже договорились?

Господи, кошмар какой-то... как можно увлечься человеком, который "их принял"? вы что - бывшая жена алкоголика? мазохистка? просто глупая женщина?

Извините, но слов просто нет... вот ЗНАЮТ такие вещи о людях и все равно лезут... и детей рожают...

"приняли", гы!

а киска, то виды видавшая...

ох, Мурка, Маруся Климова, прости лю-би-маааа-ваааааааа. Епть!

Ахха. Моя знакомая (учились в институте вместе) одновременно со мной вышла замуж. За человека, с которым она встречалась примерно год до этого. Она была в курсе, что он может наорать на нее из-за того, что она в его квартире рассыпала случайно пакет сухариков по полу. Она знала, что он ее может оскорбить при посторонних, любит хлопать дверью и все такое. Более того, она нам при случае об этом рассказывала. Ну, и вышла замуж, с удовольствием. Теперь правда худая как тень и с затравленными глазами, но вот ребеночка собирается заводить. На ловца и зверь бежит...

Назад
Сверху