A
Afeliya
⚪
Что делать? Увлеклась человеком. Он старше меня, достаточно жесткий и категоричный. Его жизненная позиция расходится с моей. Более того, мы немного по-разному смотрим на отношения. Я всегда имела кого-то на стороне и никогда никто не ловил меня споличным. Всегда право вторго на личную жизнь и определенную свободу допускалось, ежели нет - мы просто расходились. Здесь же я случайно узнала, что бывшую женщину, с которой он жил несколько лет, и которая ему изменила, он наказал, как и наказал ее любовника. При этом увидел он ее случайно на курорте, виду не показал, а уже в Москве их "приняли". Он сам говорит, что пальцем никого не тронул. Я слышала обратное. Да и вообще позиция достаточно странная для меня - людей надо учить и наказывать, чтобы впредь они ошибок не повторяли! Короче, и к нему тянет, и страшно как-то...Конечно, его позиция и та ситуация могут никогда меня и не коснуться, а если все же...Стоит попробовать или лучше сразу остановиться? и может ли такой человек измениться (под влиянием семьи, детей)?